查看完整版本: 【飞机上美丽女秘书的口交】作者:不详

llp__2008 2010-3-5 09:11

当领导就是好,有事秘书干,没事干秘书。太爽了

天空中的板砖 2010-3-5 09:46

这都是规定-有事秘书干,无事干秘书.只要是你秘书,你就想办法干吧.

verynba 2010-3-5 10:29

小女子为了上位,跟老板这么搞。跟女下属玩,其乐无穷啊。

loro2144 2010-3-5 12:08

飞机遇到气流的时刻还能有这么香艳的事发生,男主的心脏也确实够大了。以后我自己当了老板也要找个漂亮MM当秘书,在飞机上也试试,不过被发现可能会尴尬。

woorain 2010-3-5 13:08

回复 1楼 的帖子

很有创意。写的不错,要是描写在详细点,就更完美了

yitahu_tu 2010-3-5 13:13

楼主辛苦了 太棒了 看着真过瘾 飞机上办事 爽  期待酒店的情节啊

bluemoon1018 2010-3-5 13:20

这类的文章看多了,越来越想当老总啊。就是感觉写了一半

weikacool 2010-3-5 13:23

第一次看交通文,感觉最特殊的就是在一种公共场合,有一种很紧张刺激的感觉!虽然楼主的口交部分描写得不多,但相当生动。不错。

coldwater0 2010-3-5 14:17

哈哈,看过了以后心里就痒痒的真的很想试一下

我错了 2010-3-5 15:22

新题材 不错  就是字数有点点欠缺  期待更好的作品

wap8006 2010-3-6 11:45

作者的文笔不错,文章也不错,虽然个头不是太长,给别人很真实的感觉,希望再有现色的文章

白石在家 2010-3-6 14:56

好文采,期待接下来的酒店篇,谢谢楼主发文

qwepoi1 2010-3-7 01:54

有事秘书干,没事干秘书,当领导太TMD爽啦。

sadbird 2010-3-7 02:30

楼主我很期待这篇的续集啊!看的我心痒痒的!

hjs1105101 2010-3-7 03:14

作者将陈美塑造的太好了,让人看了就忍不住冲动!

tombom 2010-3-7 06:16

有情节 有描写 有血有肉 好书 感谢楼主的一直努力 加油哦

rolex999 2010-3-7 12:11

有钱了就什么都好了,要是主角再把空找来玩个两凤争柱就更爽了,呵呵呵。

lai415 2010-3-7 15:11

没头没尾的 这是节选的妈?? 看这想啊!

ditianyy 2010-3-7 15:47

很有创意。写的不错,要是描写在详细点,就更完美了

bjzyhen 2010-3-7 17:21

生活中的潜规则:老版都希望配个20多岁年轻貌美的女秘书
有事儿秘书干 没事儿干秘书
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【飞机上美丽女秘书的口交】作者:不详