查看完整版本: 【飞机上美丽女秘书的口交】作者:不详

klll 2010-3-7 17:29

写的不错,就是太短了点,看得很不过瘾啊!

xtiger007 2010-3-7 17:37

后面写的不好吧,起码搞的时候也写点表情出来~~

fengzhongyanzi 2010-3-7 18:01

恩 非常不错 这种偷情最刺激 什么也不说了 努力吧

lg916w 2010-3-8 11:32

兄弟们努力工作吧,金钱会有地,美女也会有地

kisskisslove1 2010-3-8 15:04

有权有钱就是好。等俺发达了。找一堆堆的美女秘书。天天换,嘎嘎。羡慕ING...

kosiuwai 2010-3-8 17:37

会是因为飞机 空姐这题材写滥了 才有和秘书做的出现 不错 秘书坐大腿 小蜜啊

lolostyle 2010-3-8 17:52

不错的文章,不错的内容,看的人热血沸腾,支持楼主哦!

04506 2010-3-8 18:39

当领导就是真他妈的爽啊,不花自己的钱出去公干还能免费干美女。怪不得都想当领导。

bacchus898 2010-3-8 21:21

[size=6][/size]秘书不错啊 制服诱惑,人妻的魅力大啊

tony1288 2010-3-8 21:30

太有诱惑利了,让人看了热血沸腾啊,内容真实,情节精彩

paler 2010-3-8 21:51

文章写得不错,只是有两点觉得不足
1是为什么小秘书会突然献身,图钱?还是喜欢BOSS这种成熟气质?
2是对过程的描写,尤其是对美女的描写太少,整个看起来不够“带劲”

164841386 2010-3-9 10:21

哈哈哈,写得很精彩,很不错,很有内容…楼主再接再励~

461905075 2010-3-9 19:55

这个领导干秘书很多,不差他们,但是在飞机上口交,那真的是很刺激

asdf891219 2010-3-9 21:23

楼主真的算的上是不小的艳遇,此生能遇到真是一种福气

asdf891219 2010-3-9 21:25

楼主,这个写的比较真实,不一定多么露骨,一定要真实!

小独特 2010-3-10 02:05

建议细节描述要多一些 不过我没做过飞机之听说厕所比火车破厕所号多了 那么飞机上的秘书当然也很好了

komahu1988 2010-3-10 02:35

感觉太短了啊,为什么不把后面的也写出来呢

badboyky 2010-3-10 02:52

做领导的太爽了。。。吃住公家包,平时还有秘书干,太过瘾了

lolostyle 2010-3-10 10:32

艳福不浅啊!感觉文章还是不错的,就是篇幅有点少了,不过还是支持下!

s261176504 2010-3-10 11:05

这文章不知道以前在哪看过,或者是以前看过类似的文章,现在又看一遍,觉得有些还是比较认同的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【飞机上美丽女秘书的口交】作者:不详