查看完整版本: 【飞机上美丽女秘书的口交】作者:不详

陕ABC518 2010-3-20 22:55

能够拥有这样的秘书,那日子才过的像样呀。:excellence

陕ABC518 2010-3-20 22:56

能够拥有这样的秘书,那日子才过的像样呀。:excellence

陕ABC518 2010-3-20 22:59

幸福的老板呀,羡慕羡慕,有时间我们也坐飞机试试。

xinren1233 2010-3-21 08:59

好文章,但不像是真的故事不错,太历害了吧谢谢楼主

qhpbtx1015 2010-3-21 13:50

:excellence :excellence
好场景啊,如果细节再多一点细致的描述就好了,楼主加油!

amos3001 2010-3-21 19:17

最让男人顶不住的就是性感的小秘书,整天在身边,想不犯错误都难啊。

surfsoft 2010-3-21 19:37

非常不错的文章哈。我在飞机上没有玩过这个。还是可以想像一下。哈。。

qingempire 2010-3-21 20:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cx2346 2010-3-22 08:56

这不是潜规则了吧 是小秘书的心机遇上了可以半推半就的机会 于是又多了一出好戏  各取所需

z65354867 2010-3-22 15:16

貌似这是一篇长篇的文章吧,只贴了一部分,好期待完整版的

selang2121 2010-3-23 14:55

秘书就是高级妓女,我日死所有的漂亮女人,妹妹一起玩吧

san124563 2010-3-23 15:23

领导

的确是很是刺激啊,当领导真太TMD爽啦。

wd7843 2010-3-23 15:52

太短了,谢谢楼主发帖这种在飞机上的诱惑是同类的老板秘书型的一个创新 反正我以前没见过
期待后面到了酒店的发展 写出更精彩的文章

jlojz 2010-3-23 19:31

额,看的还行,lz应该把下文在写下去啊。

quakez 2010-3-23 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

IOU123 2010-3-23 21:53

让我想到了一个A片,优良的秘书,不错,我喜欢。

zhugan123 2010-3-23 22:52

领导有情,秘书有意。
好一对郎情妾意的狗男女啊

lb19851120 2010-3-23 23:09

文章写的不错。只是又一个可怜的MM,被领导潜规则掉了.

sxufe 2010-3-23 23:45

这个的确是不错的,楼主吖,你真的要写续集了,我可是要等你的好消息呵。

fengliunanren 2010-3-24 14:39

很刺激啊!就是太短了,没有下文!有哪位大大来续写下?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【飞机上美丽女秘书的口交】作者:不详