查看完整版本: 【飞机上美丽女秘书的口交】作者:不详

709394shinewang 2010-3-24 15:26

都四十几岁还在飞机上做这个,小心爆血管啊!

jkdkac 2010-3-24 15:33

有秘书真好,写的不错,可惜就是戏太短了。

hanam 2010-3-24 17:17

有创意,要是在丰富详细些就更完美了,有事秘书干,没事干秘书

512918870 2010-3-24 19:31

写得好少啊!内容也不丰富,就那么一点情节,刚有点意思就没了

znandrjy 2010-3-24 20:39

有这样一个秘书真不错啊,羡慕,支持一下。

mouse306 2010-3-24 20:58

顶楼主。我有钱了也找几个小秘书,没事就吃我肉棒

83613389 2010-3-24 21:13

有事秘书干,没事干秘书,当领导太TMD爽啦,希望能看到进入酒店之后的情结。

wfsmlanqiu 2010-3-24 21:32

故事很短很精彩,描写的非常详细啊
楼主太有才了,支持,加油!

天才小三 2010-3-24 22:46

呵呵,没有接着写到了酒店之后的事情吗,故事虽短,但还是很精彩的

zmxmz66 2010-3-24 22:53

我期待酒店之后的事啊。如果写下去会很棒,

fengfengman 2010-3-25 21:54

是连载 吗?期待酒店的 故事!希望更加坚持

haha821221 2010-3-25 23:11

這個總經理豔福不淺啊。
故事情節不錯,就是寫得有點簡單

wujiaderen2 2010-3-25 23:47

这种老板和秘书之间的事情是很正常的吧,也许没有楼主写的这么夸张

weeeeei 2010-3-26 00:50

细节和情节描写的好,神态刻画得好,真的不错 太短了点!!

wd7843 2010-3-26 01:14

很有创意.有事秘书干,没事干秘书,当领导太TMD爽啦.哈哈!支持

DENG99021 2010-3-26 01:36

y有没有后续啊,酒店的才是重点啊,不要断了啊,加油~

lishu247433240 2010-3-26 01:46

这篇色文主要描写领导和下属在飞机发生的口交之事,并在结果埋下伏笔,在酒店里到底会发生什么精彩故事,读者不难想到,所谓:“仁者见仁智者见智”,留给大家很大的想象空间,这也是写文章常用的手法之一。作者文笔比较细腻,对人物的刻画(包括心理描写)轻重把握较好,看之较真实,如身临其境般,但总感觉文章开头写的不是很好,显得“头轻脚重”。总之,在众多色文中,也属不错之作。谢谢楼主,红心当然要送上。:victory

[[i] 本帖最后由 lishu247433240 于 2010-3-26 01:51 编辑 [/i]]

kunaiqiaoer 2010-3-26 19:59

呵呵~~这飞机做的也太爽了吧~~谢谢分享

kunaiqiaoer 2010-3-26 20:03

呵呵~~这飞机做的也太爽了吧~~谢谢分享

wjj48457567 2010-3-26 23:09

创意不错 但是内容有点少了
还是领导好啊 有事秘书干 没事干秘书
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 【飞机上美丽女秘书的口交】作者:不详