查看完整版本: 【我和妹妹10多年的性事】

hxwe3f 2009-12-12 16:22

我的妹妹小茹

*** 该帖被屏蔽 ***

wangtao0526 2009-12-13 16:16

很少到这里回帖,这篇好文例外。感觉好的地方在于交代了很多技巧和滑头的地方,我是说处理事情,以及应变方面。所以给读者有了显示意义。这也是一种社会阅历,江湖经验。所以,很感谢分享。

uyhoat 2009-12-13 16:23

看得很有感觉,细节描写的很好,感谢楼主送上这么精彩的小说,希望以后还能看到更多的作品

xaj10006 2009-12-14 16:14

这么长的好文章现在很少见啊,文章中的内容描写的不错,心理描写的比较好

worilai 2009-12-17 06:28

妹妹是男人最早接触的女人之一,对妹妹的情和欲,让人羡慕。
感谢楼主分享这么经典的作品!

柚子茶 2009-12-18 22:58

文章不错,我也想有个妹妹啊,可是没有,羡慕

ywangdan 2009-12-18 23:02

好文章!写的犹如身临其境!非常之好!向LZ学习!

zmd6699 2009-12-22 00:31

谢谢楼主给我们带来啦这么好的文章,喜欢这样的作品.谢谢!

司马流氓 2009-12-22 01:37

写的不错!支持!不过细节描写不是很好,个人意见!

bevector 2009-12-22 07:29

难得在这个板块看到新帖,写的不错,个人感觉就是细节部分描述不够多,期待作者新文章的发布

gy123024 2009-12-22 09:03

文章写的很生动,很喜欢妹妹这类的文章,希望多写些这类的文章

zgj629 2009-12-22 15:10

真羡慕楼主有个好妹妹!给人一种很真的感觉,期待新的大作!

8599 2009-12-22 21:58

怎么合并到一楼后就显示不出来,刷新无数次也只嫩显示一半?:cry

chongcf1829 2009-12-27 14:58

开始看时还不错,但是看到一半就有点觉得闷了,不过还是觉得值得一看。

xq294965830 2009-12-27 18:53

好真实啊,好羡慕楼主有这样的福气,有这样一个好妹妹,描写的很细腻

x386172664 2009-12-27 19:54

你有灌水嫌疑,请确定你的回复有意义而不是用表情来充数。

深圳你好 2009-12-27 20:34

说实在的色文要是没有点生活细节在里面,没有生活的元素在,就不能说是一个优秀的色文,更加不能吸引别人,真的感谢楼主。望能看到楼主的新作

chinacustoms 2010-1-2 20:49

这文写得挺真实
挺喜欢小时候那段,忒真实了,有色心没色胆,当时都是这样的

sosoto1 2010-1-3 16:42

文章看起来很真实  故事细节描写很完整  写的不错

vigour007 2010-1-4 04:04

写的真不好,我也好希望自己有这样的一个妹妹啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我和妹妹10多年的性事】