查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详

854 2010-3-14 12:55

许多大量事实告诉我们   要强奸的首选地方是学校

wodeai110 2010-3-14 12:57

貌似在那里看过但是想不起来了 呵呵 故事可以变成这样 也算不错了 支持一下  呵呵

jlojz 2010-3-14 19:50

那这个班主任一定管不了这帮学生,管就推到,嘿嘿

wandan0611 2010-3-14 20:46

竟然还是用第一人称写的,真是不错的创意啊

hcy3255 2010-3-14 21:02

写得真的很人好,很含蓄,有吸引力啊,题材很新颖涉及到多个场面,确实是经典之作希望看到更多的好文章!

无夜精灵 2010-3-14 21:44

还算可以啊!毕竟色情小说不是记实文学。呵呵

ss7509683 2010-3-14 22:54

太棒了,我也想要这样的老师。写得实在是太刺激了,很有创意的话题,为什么我没见过这样的老师啊:excellence

x805151 2010-3-14 23:09

這個姐姐真的是太開放了
這麼的大方我也好想要遇到阿

吾乃小夜 2010-3-14 23:28

很精彩的内容,把“新老师”的淫荡之处都写出来了。

a36297852 2010-3-15 19:16

好淫荡风骚的老师,还用精液洗脸,太淫荡了,把她干的爽死吧

hao5000and5000 2010-3-15 22:46

从肛门里面进去挤出阴道里香蕉来,真是长见识了。

blacklc110 2010-3-16 05:42

呵呵!好文章 描写的很细腻 情节也不是很勉强!想法不错

yellowart 2010-3-19 12:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ll12751907 2010-3-19 14:20

带着浓厚的国外风格,应该是译文吧,写的还是很不错的,可惜因为翻译很多地方还显得很声音,如果有高手改写一下就跟好了,中文的描写细腻不是几个单词能体现的了得

damotang1 2010-3-20 00:02

本文真是看一次激动一次,尤其是从小就和年轻老师无缘的人,更是感触超级深,羡慕这种体贴学生的老师存在的人,开明啊。最经典的就是教人体生理 ,用自己做实验,真想经历一下

wwwbb81 2010-3-20 00:10

文章很棒!给了我很大的想象空间。非常喜欢这类文章

yongshuang 2010-3-20 00:15

哪的学校啊,学生真幸福,赶紧转学啊,文章中的老师数量有点少

shixuann 2010-3-20 16:02

外国女人就是厉害,我就喜欢这样的直接和open,

尤其在车上那一段,司机直接问: 给个建议吧?,要做吗?怎么做?
她很爽快的回答,好,你来吧

银月天刑 2010-3-22 13:22

很不错。篇幅够了,也很刺激呢。好羡慕他们

liusirong2 2010-3-22 15:10

虽然写得非常精彩,但是有明显的人工编造的痕迹,不可信
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详