查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详

soul61168692 2010-4-22 21:10

是不是有點扯了?有點脱離現實了.不過還是支持下

hm9929556 2010-4-22 23:03

感谢楼主发布,楼主的文章功底还是不错的,支持一下呢!

lczmcl163 2010-4-23 00:43

我感觉这像是翻译的别处的文章,一般都不会这么写的,习惯不对

lczmcl163 2010-4-23 00:43

我感觉这像是翻译的别处的文章,一般都不会这么写的,习惯不对

xiao818 2010-4-23 04:06

哇,楼主写得太棒了,生动又不缺乏细腻,形象又不缺遐想,真是写A书的料!

angel26d 2010-4-23 07:23

我倒是觉得车上那段写得比较精彩,野外车震,精彩刺激。

a6441352 2010-4-28 23:23

这个貌似扯了点怎么都是小学生啊 不过蛮有创意的支持

shaguosjx 2010-4-29 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzchizzc 2010-4-29 02:10

这样的淫女也只有存在于幻想中了,现实中估计没有。香蕉那段我挺喜欢的。红心送上。

fly_0901 2010-4-29 11:55

还是老师好呀.非常方便地就容易得手了.好职业
写的不错,很难想象,老师是这样的

轩辕小泪 2010-4-29 20:55

楼主这个算是意淫类吧…不过情节很好,还有对话,佩服楼主的想像力。

buyetian 2010-4-29 23:12

写的不错,内容就更精彩了,楼主的想象力不错哦

8660542 2010-5-1 00:49

不会吧,怎么会有这样的事情,这个也写的太假了吧。
我不好对你进行评价,斜刺写点正常的文章,我再给你点评吧。

dgqbt 2010-5-1 21:04

描写很精彩,可惜我从前的班主任完全引不起我的幻想呢

MB123 2010-5-2 05:11

写的很精彩啊,教师是一种YY的职业。有高潮了

tmhhh 2010-5-2 07:58

看文字总有比看影视更诱惑的感觉,很好的文笔,看来这年头老师还是比较有发展的

007电锯狂魔 2010-5-2 20:32

这样的细节描写都能拿出来见人。
很不清晰的主线啊。
看起来没意思

chenph 2010-5-2 21:50

描述细腻,情节精彩,值得看看。血脉喷张!

chenph 2010-5-2 21:51

描述细腻,情节精彩,值得看看。血脉喷张!标题到位!

benmeng 2010-5-2 22:08

精彩的内容,写的很好,谢谢楼主了,这个也看了好几遍了越看越哈哦
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详