查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详

752702700 2010-7-6 10:08

干姐姐,干班主任,想想就好爽,剧情也爽呆了。

kunun198602 2010-7-6 11:41

作者写的有点创意 ,yy能力很强。 但有些地方描写不太清楚 。这班主任能力忒强了

20070127 2010-7-6 15:40

楼主的文章写的太好了,如果能有续集就太好啦。

awen1983 2010-7-7 15:00

剧情很精彩,这种骚女很让人喜欢,我上学那会学校要有个这养的骚女在身边,那该是多幸福的大学生活啊

frankcao2010 2010-7-7 15:58

女主角太开放了,便宜了这帮小朋友了,后面的描写也不错。

4262389 2010-7-7 18:57

当我看到这篇文章的标题时,突然间我就联想起了高中懵懂时期,那可爱、美丽、娇艳的班主任老师。
实在是太刺激了。文章犀利又符合逻辑性。一针见血。
推崇以及膜拜。:excellence !
To make dream come ture !

jingfu1 2010-7-7 19:31

老文章了,不过老师系列的我喜欢,不管是电影还是小说

yingtian_33 2010-7-7 19:32

看得人很有感觉 女的真y当  不过哥喜欢这样的女人

hd10223 2010-7-7 22:51

好文章啊,情节编写的很有意思,老师和姐姐总是受人欢迎

zeloft 2010-7-8 13:13

很不错的文章 读起来很诱惑 诚如楼上所说 情节也很有意思~

komis358 2010-7-8 14:11

情节设置的真好,太吸引人了。不由的就全看完了

御剑飞仙 2010-7-8 15:22

好强啊,不知道她以后的丈夫会有什么感想。

54hy 2010-7-8 15:43

难道这个说的是那个合肥女教师? = =
呵呵 剧情挺雷的

junjunying 2010-7-8 15:53

这篇文章的情节和描写很吸引人呐!文笔也不错.

zzrohero00 2010-7-8 16:16

这位班主任好可怜呢刚上任就别这样以后还了得啊:smoke

YMQS 2010-7-8 16:35

剧情很精彩,看了好久终于看完了~~~楼主辛苦啦,期待你更多的作品

朱由校 2010-7-8 16:36

我也希望能有这样的老师做我的班主任,为什么读了十几年的书都没有碰到一个开放点儿的呢?

xiaohao003 2010-7-8 19:40

貌似是外文翻译过来的?如果是原创的话,作者很厉害啊!

pictxt 2010-7-8 22:09

YD无极限。是美国的文吧?从环境描写来看应该是的……

zcorochi 2010-7-8 23:12

“不久后,他们迎来了刚毕业的年轻漂亮的女班主任,那个新班主任就是——
我!”
突然发现。 如果把《金牌班主任>女主身份改一下,这两篇就可以完美的接一块了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详