查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详

fanfan01 2009-12-18 11:12

剧情很不错啊,细节描写也很到位, 就是感觉很假,是A片看多了吧

asuka1314 2009-12-19 22:56

看了一大段感觉文不对题,最后才说她成了班主任,不过不失为一篇好文

lzc19860608 2009-12-20 20:44

真是一个绝顶骚货啊,看的真爽啊谢谢楼主了

大洪灾 2009-12-22 13:23

很不错,不过算是一个中长篇了看起来很麻烦,不过那些家伙还真是幸福啊。

aa2847157 2009-12-22 16:21

这样的老师真好啊,如果我有这样的老师我一定好好满足她哈哈

guanyuxing 2009-12-22 17:40

这个小说我看了四五遍了,很经典的一部小说,每次看都是如此的让人激动,真希望能多发些类似的小说啊!

Farel 2009-12-26 16:18

女教师的题材是很不错啦,不过感觉第一人称有点不习惯呢,看多了第三人称的说,文章还是很有味道的

gm911vip. 2009-12-26 20:50

不错的写作,超级多P老师受的了吗?我还是支持楼主

handoushabi 2009-12-26 22:34

创意很不错,少男和熟女(比男的大就行)的搭配是我喜欢的题材,不过情节不咋地,没有那种引人入胜的感觉,就像白开水,淡然无味。

jsp820 2010-1-2 20:42

写得干脆,就是不怎么合乎现实,创意很好,文笔也还不错,老师也是人!

panbohao 2010-1-3 00:11

写的不错,感谢楼主分享,希望以后继续发更好的淫文

bairi3907 2010-1-4 12:17

写的不是很逼真有些做作,没有什么个感觉。

lcl4545 2010-1-4 13:09

写的不错,女的够骚,很有创意,继续努力啊

121247535 2010-1-5 15:07

情节到时挺充实,但是看了没什么感觉。总之还算过的去吧。

qqboy6666 2010-1-7 21:23

细节描写得好真实哦,虽然知道是假的,但还是很喜欢。

1jia1dengyu2 2010-1-8 14:38

感觉不够真实,那么小的孩子闹有这么YD的。

yuyouyun 2010-1-8 19:59

很喜欢这样的长篇,不过淫荡的热爱直接了点,最后还是谢谢楼主。

semen66 2010-1-9 01:47

特别喜欢女主角以第一人称的语言来描述AA的过程,特别是心理方面的感受

tom15123329155 2010-1-9 17:51

情节不错不过细节描写还不够好 期待楼主下篇文章更精彩

a252150778 2010-1-9 21:02

真是精彩的内容啊,不错不错,让人有种遐想的感觉
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详