查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详

白衣溅血 2010-10-11 17:52

看起来不错啊楼主,有没有续集?:excellence

zxczh000 2010-10-15 22:13

干女教师的题材总是引人入胜,不喜欢女性视角

fucksch 2010-10-15 23:37

女主角的表现让人有点难以相信,不过碰到这样的女人就不能放过

小龙人123 2010-10-15 23:59

虽然是老文章了,但还是喜欢的又看了一遍,不错,欣赏中。。。

xinf2318 2010-10-16 00:07

虽然对女主的文章不感冒,但是这篇还真的不错啊,我就担心一个问题,一个班上那么多人,就算能应付的了,其他班的听说后会不来凑热闹吗?到时候怎么应付啊?

xfeiyang 2010-10-17 11:58

不会吧,这也太扯了点,这可不是中学或大学啊,好象都小学生而且是低年级的小学生,这么小发育都未完全就能玩成人游戏,真是太强了,而且还是全男生班,不多见啊,估计就是为了这些喜欢幼草的淫女设置的.

nimadebibi 2010-10-17 14:36

谢谢楼主的分享,不过不是很过瘾呀,楼主加油呀

铅笔 2010-10-17 18:00

我原来也对老师很有性幻想。。现在好多了毕竟年龄也大了不少了呵呵

fanyin163 2010-10-17 18:02

内容不错  激情四溢  是个好作品  感谢LZ分享

h19870113 2010-10-22 15:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woai161161 2010-10-29 20:03

哇,这个班主任好浪啊,不过这些孩子也是艳福不浅啊,支持楼主

行者七 2010-10-29 22:02

淫荡的贱女人,真应该被万人操千人日啊,写的很过瘾

taishanshi- 2010-10-29 22:59

很好啊,支持楼主~~~~~~希望还有更好的
!!

taishanshi- 2010-10-29 23:00

有点真实感....要是这种好事发生在我身上多好...

martinhua 2010-11-6 17:13

看过了很刺激,很喜欢,希望能再继续。谢谢楼主。

xiaoxiaomimi 2010-11-7 14:57

要命了写的,中国人干变成这样的事情来吧,只有像日本才有这样的事发生吧,哈哈

aaaa4908 2010-11-7 15:33

不错啊  我就是被标题吸引进来的 说实话 内容没标题好啊

shenxiaochen01 2010-11-7 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

491730837 2010-11-11 09:42

如果有一个卡哇伊的女老师上课还是很有激情的

色色色cl 2010-11-11 11:13

果然是个浪女啊, 剧情很不错啊, 女主角真的够骚的
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详