查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详

dragon148 2011-1-20 22:54

哦,我的同学,你们真牛,这样的老师都能和你们遇见,支持,不过小心点哦..

wd890627 2011-1-20 23:00

真是扫到没边了,真实里不会有骚到欠日的女人

laikanluan123 2011-1-21 00:39

这么騒的老师

演有这么好的老师啊,小浪女,真够浪的,全班同池一起上啊

baowenjun012 2011-1-21 00:43

简直就是一场噩梦,假如这种情景真的发生。

9373790 2011-1-21 02:39

出租车司机是不是总有这种艳遇,这还拽出英文了,有文化的就是不希一样

cydf 2011-1-21 13:19

够淫荡,这第一人称视角写的不错,但文章是慢热的,不是快手文啊

benjamine 2011-1-21 13:51

我以前的班主任不是大叔就是老妇,很难产生共鸣,不过还是佳作一篇,拜读了

OROCH 2011-1-21 15:37

很不错的文章 情节上很完整 细节描写也很精彩

383976432o 2011-1-21 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

一元硬币 2011-1-22 21:32

很有创意 不过标题最诱人了 我现在的班主任也是一个才毕业的小女孩

特雷东 2011-1-22 23:25

这么强悍的弟弟 要是谁有这么个弟弟那可真够受的

swmndb 2011-1-23 00:11

好文,多谢LZ分享~好文,多谢LZ分享~

山雞 2011-1-23 15:47

劇情很精彩....但描寫得不是太有張力....

yikopan 2011-1-23 16:13

感觉很多时候这些文章都是以前发过的,把主角名字改了一下然后又发上来,没啥味道

shuaiqidst 2011-1-23 18:14

标题相当的吸引人,内容也非常的精彩!但是有点扯淡,有点假!

changjiadi 2011-1-23 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wolfkingjie 2011-1-23 20:17

这也太强了吧。我想这也是YY小说的独特支出吧!

DandC 2011-1-23 20:41

感觉不是完整的文章,开头有些突然,但写的不错,支持一下

挥洒风度 2011-1-23 21:44

不错  就是觉得开头稍微长那么一点点  其他的非常不错了  加油

qaqa12 2011-1-23 21:51

剧情很精彩,很有创意,楼主的想象力不错哦
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详