查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详

yuju00 2011-1-24 23:59

这个姐姐也太骚啦吧 看得我也想插她啦 :teeth

kof-online 2011-1-25 00:04

标题很好~就是内容扯得太厉害了~剧情发展还是蛮合理的

ttlm 2011-1-25 00:04

真是幸福的小男生啊,从小就有漂亮姐姐亲身来教生理知识

fireco 2011-1-25 00:09

写的很刺激,文笔也不错。
如果SM情节能再重一点就好了!

qinqinghu 2011-1-25 00:52

细节描写可以,让人蛮过瘾的,现实这种事可能就很少发生的

jlkn777 2011-1-25 02:14

剧情很精彩,把一个装纯的荡女描写了出来,总体还不错,很有新意

shfzhang 2011-1-25 02:52

以女性视角来描写,也够吸引人,还有群交够刺激
可见女老师们很诱人啊

lordzc 2011-1-25 03:13

数学老师。。。
貌似是大家都喜欢的对象
来一个呗

da-ji-ji 2011-1-25 03:22

支持一下,写得不错的,再接再厉,细节方面再写好点,

熄灯 2011-1-25 08:30

像一个小孩子看的文章啊,实在有点看不下去,不过也支持作者

wyz851210 2011-1-25 09:05

真够扯谈的

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scs123 2011-1-25 15:12

不错 很好很刺激是一篇很好的文章希望楼主多发点

ssuunn 2011-1-25 15:29

有点太夸张了,现在的孩子也不知道都想什么呢。
现在连小学生都接触女人了。社会啊。
这样的事情现实社会里出现也不是什么稀奇事了。

q95129621 2011-1-25 16:34

果然是个浪女啊, 剧情很不错啊, 女主角真的够骚的说, 细节描写也很到位, 看得我是血脉喷张啊, 顶楼主了!

ppo15828 2011-1-25 17:06

写得很好      就是好像学生写的小了一点

liuzhou1977 2011-1-25 17:10

看完感觉是在看一部教师的日本AV。只不过你写得更多更全点,可以做剧本了

zlqazwsx 2011-1-25 21:46

喜欢更细节的描写~老师这个题材和期待~希望楼主继续努力~

wyj123sc2006 2011-1-25 22:18

女猪脚和YD内容也不是短篇,看的很过瘾,虽然不是太真实不过贵在过瘾。。

nai220 2011-1-25 22:37

自己的姐姐啊~不是应该自己留着享用么?心里不平衡啊

cap华 2011-1-25 23:16

呗全班操遍的班主任  好名字 内容也比较有意思 很佩服能有这么给力的想象力啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详