查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详

akmaya007 2011-1-26 00:36

真有这么浪的浪女,我高一时见过一个。那个妞得了什么病,名字我忘了,就是喜欢做爱。

zhx19800322 2011-1-26 10:35

看文风作者应该是为女性吧,一定是个喜欢小男生的大淫娃哈哈,不过本人还是喜欢旁观者的视角来描写这类戏谑的情节,看着比较过瘾

l524186879 2011-1-26 10:51

我们当初也有个女的班主任,搔的一比啊,但不敢上啊

lll123123 2011-1-26 13:36

很多男人都喜欢老师去做妓女,因为老师做的时候必须达到她的要求

猪勃 2011-1-26 19:17

现在的老师都那么开放啊,小学生也太早熟了,不过挺有创意的

liutianze 2011-1-26 21:36

这篇文章太棒了
弄得我连打三发
那娘们实在太骚了
我真的很想喝她那可乐淫水
我的鸡巴也是中等的
真想让她帮我把精榨干

打着点字又忍不住打了一发
恩   自己精液真好喝

vampire101219 2011-1-26 22:09

请问楼主,这算是性奴吗?感觉是任人搞啊,还很享受~

19921001 2011-1-27 12:22

不错不错,学生有福了,这样不也是加强了师生互动吗。

han864 2011-1-27 12:31

很给力 情节可以就是短点

211521 2011-1-27 13:08

老师系列一直是我向往的啊,什么时候也去找个老师女朋友啊!

xxx86777 2011-1-27 14:15

什么学校啊,当这个班主任好幸福啊~!情节描写的不错

facy2003 2011-1-27 14:47

天啊,这生活真是太完美了,弄得人都跃跃欲试了,经历珍贵,值得珍惜

a636054 2011-1-27 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huang1888 2011-1-27 14:51

剧情令人称赞,文笔不错,这样的老师我喜欢

iahzz 2011-1-27 14:52

文章很好,细节描写得很精彩。人物内心也刻画的很到位。

hukun9268 2011-1-27 15:01

自幼就没姐姐。剧情很不错很向往。高中正是发泄时候

camelilike 2011-1-27 15:01

写的有点乱啊,看着不是非常的过瘾,希望能从新构思一下

xsb1 2011-1-27 17:52

记得告诉我在哪家高中将生物课我一定去

gaozeyuan 2011-1-27 20:44

很精彩的内容。有一个漂亮骚浪的女班主任时狼友们的梦想啊!

sheng123456 2011-1-27 23:20

同学,你们真牛,这样的老师都能和你们遇见
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详