查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详

black639 2011-2-3 13:02

不错啊,只是有点短,在继续努力吧 如果加入点暴力因素就更精彩了

jxsrwgy1 2011-2-4 01:38

真他们的过瘾  还有么  以后多发点!唉

q403749968 2011-2-4 02:30

写的很不错
继续发扬光大
多来点重口味哈

大炮孩子 2011-2-11 20:33

女的很YD,剧情不错,不过跟我想的有点不一样,呵呵

KT青蛙 2011-2-11 20:48

叙事描写堪称经典,不错

170012042 2011-2-12 05:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddfs1943 2011-2-12 16:05

写的真不错,从一个女性的视角来描述却又别一样的刺激

muray 2011-2-12 16:57

楼主太有思想了,一篇意淫的文章写的这么有水平十分不易

我的肾啊 2011-2-12 17:09

嗯、其实个人认为可以让班里有些女的、再加入女同学、会更好、

kongxudejiji 2011-3-24 14:12

当了班主任以后是不是天天全班搞 期待写个续集

371067161 2011-3-24 14:37

有点太扯淡了吧,真的很假,看着一点感觉都没有。。。

caiqiao 2011-3-24 14:48

都说现在学生淫荡.看了这个文章后,感觉老师淫荡起来更加奔放啊.要是当年读书能有这样一位老师,那肯定是成绩特别好了

xingyaojiutian 2011-3-24 15:28

遇到这样的浪女老师,很容易被吸成人干,我看他的学生学习也好不到哪里,天天想她们老师的身体了。

xy760406 2011-3-24 15:37

赞一个,虽然内容有点扯淡,不过写的很犀利,太有才了

wdsantz 2011-3-24 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuxudaodao 2011-3-24 17:02

受小日本的片子影响太深了,这种事情在国人的圈子里还不会发生,至少到目前还不会

y4836256 2011-3-26 10:49

不错,剧情很精彩,细节描写也不错,很有创意

aoma123456 2011-3-26 10:56

回复 1楼 的帖子

而且还是全男生班,不多见啊,估计就是为了这些喜欢幼草的淫女设置的.:excellence

fj0703 2011-4-3 04:57

虽然作者文笔不是特别好,但是文章很写实,剧情很不错,读着很有感觉。有个姐姐样的美女作老师真的很爽。

[[i] 本帖最后由 fj0703 于 2011-4-3 04:58 编辑 [/i]]

f1171212 2011-4-3 09:03

幸福学生!

:excellence 有这样的老师太幸福!希望你继续开心下去,为学生争光,干得老师爽歪歪!
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详