查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详

qg197873 2011-4-5 09:39

构思不错,但文笔也很好,个人十分喜欢,要求冲重口味

lp111 2011-4-5 09:59

是写的不错,要是我上学时有这样的 班主任就好了

653119 2011-4-5 10:03

我也好想这样上班主任呢  高中那个

lidongsb 2011-7-26 23:28

剧情太脱离现实了 让人难以带入 不能爽到

seasea999 2011-7-26 23:29

顶 。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

q63298514 2011-8-1 10:12

这些孩子也是艳福不浅啊,支持楼主:excellence 可能只有像日本才有这样的事发生吧:teeth

moom2000 2011-8-1 21:03

看的很过瘾,现实中说不定还真的出现过这样的情况,不知道里面的内心描写是不是太简单了

大脸猫猫 2011-8-1 22:13

从女人的角度写的这种乱交的文章,看得我很有感觉的说

kytn415 2011-8-2 12:45

楼主的想象力不错哦,把故事编排得很棒,加游啊

yoyin 2011-8-2 13:22

剧情很不错,情节描写也很细腻,是篇好文章

mm910829 2011-8-2 14:55

感觉像是日式小说,好淫荡的女主角,尤其还是个教师,难以想象~!

这不是 2011-8-2 16:22

写的很不错哦。。。剧情很不不错,剧情很精彩,细节描写也不错,很有创意错。加油!期望能写的长点

a20080325 2011-8-2 16:27

剧情太离奇了,:wad16 :wad16 :wad16

283397282 2011-8-7 14:46

不错,剧情很精彩

不错,剧情很精彩:excellence :excellence

sndhk 2011-8-7 16:14

这好像是国外翻译的?不过也不错,就是有点长啊

笑红尘笑 2011-8-7 16:34

情节还是很新奇的,虽然是有点假,不过关系不大

搜的很辛苦 2011-8-7 16:42

冲着标题来的,还以为很精彩呢,很让人失望啊,骗人也不用这么明显吧?不喜欢,权当文艺批评了。不准骂!

y741486100 2011-8-8 10:48

现在这个世界真有这么浪的女生吗。纠结了:cry

myedmyed 2011-9-5 22:23

这个有点厉害,楼主想象力很了得,好班主任啊

qq349882705 2011-9-11 10:41

同学们也太牛了,这样都成:excellence
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详