查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详

jwr123 2011-9-29 23:39

精彩呀,这种好事也能碰上,真是佩服佩服!希望楼主再接再厉!

shangshan888jq 2011-9-30 15:15

这在一堆生龙活虎的小年青里应该能爽了

cin3166 2011-10-9 21:18

小时候遇不到这样的老师真的是种悲剧啊 如果遇到这样好的老师 这一生都不会忘的

cici820822 2011-11-6 23:22

我也要去那个学院当学生,哈哈。

无魔的人 2011-11-7 03:59

写的很好啊。剧情很好。而且细节写的很详细哈。

pc362069355 2011-11-7 11:32

标题

很淫乱的场面啊.真心期待我也能这要做到..不过肯定是想象的事了..

bbc1005353 2011-11-7 13:33

可惜了.有点太少了.来不及欣赏就结束了.再多点就好了

longzucoco 2011-11-7 16:04

真是强人,写得太淫荡了,还用香蕉玩,女主角没被干死真是奇迹

569571109 2011-11-9 17:11

内容很精彩,细节描写也不错,很有创意,看得我是血脉喷张。。支持

zsjohnson 2011-11-24 21:52

哈~标题就很吸引人了,内容就更精彩了,楼主的想象力不错哦,把故事编排得很棒。

dannyleungdl 2011-11-25 00:23

話說~初中時候的那個老師就真的夠YD的了~看了這文章馬上就給想起她來~:excellence

球王 2011-11-25 13:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bravo-dong 2011-11-25 16:08

女主角这是相当的淫荡啊…出租车司机也来了…

legenyth 2011-11-25 17:22

哦,对了,我可以教学生们生物,特别是人体生理!这老师不错

wawaaaaa 2011-11-25 17:25

唉,我的斑竹任狠威武啊。LZ这个太实在太荡了

huyanluanyu123 2011-11-25 21:41

女主角十分生动 描写得很到位,很新颖,不错

上党笑笑生 2011-11-30 14:31

是不是翻译的啊,读起来有点生涩,不过还是很精彩的一篇啊!

laode888 2011-11-30 14:47

真羡慕这样的班主任。。。谢谢楼主分享,希望还能有更好的文章

wybz2007 2011-12-17 01:05

还不错 就是有点小夸张 纯支持了

31b43 2011-12-17 13:30

回复 2楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41
查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详