查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详

sdgfs 2010-1-19 06:46

操班主任啊,这会是什么样的感觉啊
真是不敢想啊,不过以前曾经无数次意淫过我们的化学老师,嗨,年少轻狂啊

poleonvon1986 2010-1-19 11:23

我就喜欢虐待老师的。呵呵!!要是我有机会就干他一次

manter1313 2010-1-22 22:44

老师很伟大 为了全班的性福 勇于实践和献身

youchaojun 2010-1-24 21:45

如果当年我的班主任也这样就好了  很想摸摸她的大胸部

xiaodavid 2010-1-24 22:49

我承认,看这篇文章时我射了!这种精液题材的文章是我的最爱

mszwy 2010-1-24 23:20

果然很淫荡啊!这是我们淫民的女神呀.请继续加油

qq_xpx@163.com 2010-1-25 06:40

觉得创意相当好啊!很喜欢楼主的情节。。。

sosobebe123 2010-1-25 10:09

这老师好淫荡啊,我真幻想以前我的老师也是这样

w250539464 2010-1-27 12:29

我操 小浪女啊:teeth  被全班轮奸啊,应该再详细的写一点XX的情况

cjx1530 2010-1-29 16:47

同学,你们真牛,这样的老师都能和你们遇见,支持,不过小心点哦..

samkiko 2010-1-29 17:41

这篇文章很好。显然作者是受了小日本凌辱女教师的启发而作的吧,呵呵

yaoboss 2010-1-29 18:17

觉得创意相当好啊!很喜欢楼主的情节。。。

天煞119 2010-1-31 12:29

这可不像是老师的描写,倒是象夜总会的脱衣舞女郎,开的一个学校类型的淫乱派对,但是看的很爽,只有尽情放纵才能展现自我嘛!

xucheng1214 2010-1-31 12:56

好文好文,有点乱伦的片子,我喜欢的类型。。

coco4411 2010-2-1 20:42

很喜欢这样的长篇,越高高在上,就越有见不得人的一面,期待楼主下篇文章更精彩。

87779459 2010-2-2 09:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

火影人渣 2010-2-4 14:37

这是外国文章吗?我太喜欢了,谢谢楼主的分享

火影人渣 2010-2-4 14:38

我很喜欢外国文章,谢谢楼主的分享,太棒了

yy258yy 2010-2-4 15:22

看来老师也是个高风险的工作呀,太厉害了!

jingchashishabi 2010-2-5 20:31

感觉写的很细腻。如果是真的是女生写的。那就太完美了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详