查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详

cydia.op 2013-5-6 20:55

不得不说文章的确很淫乱 很生动 但是总觉得少了点什么 不够刺激 也许是我撸点高了吧。。说正事 本文一开始我的确没看懂 不是姐姐么 怎么变班主任的 后来文章最后才揭晓 所以觉得有点突兀 也正如楼上所说的文不对题 “看过这篇文章的朋友来捧场”使得文章真实性大大提升 觉得很不错 不全校都是男生有点假了 如果有女生一起的话估计会为文章增添不少光彩

view790510 2013-5-7 05:35

要是真能碰到这样的老师真是太性福利啊!很喜欢这篇文章!

rm600 2013-5-7 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

正义使者 2013-5-7 11:43

看着标题进来的,真的没失望,内容写的真不错

ww2lw 2013-5-16 22:39

3楼的看了没有。开始就说是高中生了。不过这群学生太性福了,这样的老班都能遇到。细节描写了不少,不过再多些更好。是学生爱看的,对老男人来说,太嫩了些。

jt1977521 2013-5-18 19:44

楼主的想象力不错,把故事编排得很棒,班组任九应该这样

王帅翔 2013-6-9 15:14

看着有点乱啊,前言不搭后语的

taoyunjkl 2013-6-11 13:24

描写的很好,把一个淫荡的女人的心理描写的活灵活现,而不是平平常常的“我要JB啊,来插我啊”什么的

w417998569 2013-6-29 01:56

很有创意。感觉很不错。楼主继续加油

zzsb 2013-7-6 09:51

女班主任就应该把自己的阴道拿出来让大家一起操啊,这样大家才能共同进步

zzsb 2013-7-6 09:57

有一个作者希望可以修改一下,一般来说阴道里是不能被吹气的,会造成严重的血栓。

xxh421051 2013-7-6 15:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小k的种子 2013-7-10 02:56

果然是很浪的姐姐,有这样的班主任实在是太幸福了,看了感觉意犹未尽

6000 2013-7-22 05:05

我靠,这么多人。那不是干死啊
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41
查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详