查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详

hxj1122 2010-2-12 17:21

这个班主任,简直是太幸福啦,跟了这么多人还会一点事都没有。

yyy_chj 2010-2-12 21:11

可惜      
我们班主任长的又老又丑

timmer128 2010-2-12 23:14

写的普通,纯鼓励楼主,支持一下~~~~~~~~~~

kira1231 2010-2-13 00:17

内容很精彩,表达的也很清晰,有这样的老师 是我们男生的一大口服了

小小滴家 2010-2-13 00:40

真是一个非常淫荡的姐姐啊,走到哪里曰到哪里

goden1 2010-2-13 01:04

哈哈,,这名字,听起来就爽得不行。。真想试试。

jb22023046 2010-2-13 01:51

这个班主任当的太爽呢,现实中可能不存在吧!

kingmary 2010-2-14 08:21

回复 1楼 的帖子

一般拉 唉现在好文章太少拉 伟大的H文作者都罢工拉吗

clj42991 2010-2-14 14:08

很不错的一篇文章恩 情节满细腻的恩 我喜欢果然是个浪女啊, 剧情很不错啊, 女主角真的够骚的说, 细节描写也很到位

hyhyy123 2010-2-14 14:52

精彩的内容,精彩的描述,告诉了我们,老师也是一种YD的人。

精彩的内容,精彩的描述,告诉了我们,老师也是一种YD的人。

z9498156 2010-2-14 16:55

感谢LZ的分享,题目很吸引人看了之后好浪,我很喜欢

damiyuan 2010-2-14 19:19

啊这么上学的时候咱没遇到这样的好事啊,哎幻想幻想吧

jackywxh2012 2010-2-14 19:57

楼主的文章应该买给日本av界,应该能卖个好价钱。

carlnnnn 2010-2-14 20:05

很不错的文章,虽然看过了,但是还是谢谢楼主

andrew80286 2010-2-14 20:07

这部小说有一二两部,这是第二部,第一部写得也很不错,第一次看的时候很刺激

sj0367 2010-2-14 20:10

看标题有点像小日本的H漫,我的第一个性幻想对象就是我的语文老师

aftermeet 2010-2-14 20:18

不太喜欢以女性为第一视角的文章,不过还是支持楼住发帖

babyfigo 2010-2-14 20:21

很不错的文章,虽然以前看过了,但是还是谢谢楼主

bruce71723 2010-2-14 20:28

哈哈,这样的女人也能当老师啊,我要是也有这样的老师就太爽了

aaasss111333 2010-2-14 20:45

能写出这样的文章真的很不错了.想象力也满丰富的.我喜欢这篇文章.谢谢楼主了.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【被全班学生操遍的新班主任】作者:不详