查看完整版本: 【火鸳鸯】作者:不详

slavegirl 2010-4-12 18:10

悲伤自虐的心理贯穿始终,另类的风格,领教了,支持楼主

abcde0976 2010-4-12 18:26

不怎么喜欢这一类的风格,还是支持你了 发帖辛苦了

jjjjjzwx 2010-4-12 18:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bloodcrow 2010-4-12 18:50

剧情精彩,结局太 悲惨了,心情也被感染的 有点悲伤,还是要感谢楼主与之分享。

guolvpeng 2010-4-14 15:04

b悲剧了,不过写的很有感情,情节也不uco

wenxinge01 2010-4-14 15:11

文笔很不错   然后情节精彩
虽然悲剧  却更隽永
可惜里面的女人乱交了点
本人淡口味  不然一定收藏

srsgp2003 2010-4-14 21:56

方侠衣是很多软弱男性的代表,对雪清失贞非常在意,没有真心爱护关心自己的好妻子!结果爱上妓女小蝶,却不知道大部分妓女心理已经不健全,不会真心爱男人,结果方侠衣被妓女小蝶出卖和害死,再害雪清自杀。其实方侠衣是软弱男性,雪清才是真正伟大的女性,可惜嫁错了方侠衣。为软弱男性自杀太可惜了,还不如嫁过一个英雄好汉!

henghuiaoe 2010-5-16 16:12

好书,想起了原来的老小说,整篇的啊啊啊,不过还好!

ministry 2010-5-27 13:15

真的是十分好看的一部精彩绝伦的小说////

潇洒哥7 2010-5-27 13:42

蛮精彩啊   可惜是个悲剧的结局       唉

axx577 2010-5-27 17:36

写得不够精细,没有什么描写,比如说奶子。

greatsj 2010-5-27 18:21

这部小说写的还不错,算是好作品;了,鼓励支持下,就是有点短了,不过瘾

dds003311 2010-5-27 18:27

一部悲剧,悲剧的开始,悲剧的结局.故事很精彩!

wxz0082008 2010-5-27 21:08

怎么会是个这么样子的结局呢?不能改马 ?

怎么会是个这么样子的结局呢?不能改马 ?

cjinhai34303 2010-5-27 22:48

挺感人的,.怎么也 应该把孩子生下来呀,也不是出女

jinchch 2010-5-27 23:54

开头不错,只可惜结尾不喜欢,不喜欢这样的悲剧结尾!

caitian76 2010-5-28 01:16

这样的性文描写真是很难再有比得上你的,看得人跟着进入情节,身临其境,爽得升天~!

longxingbl 2010-6-5 10:42

很好看的故事啊 写的很好啊 支持啊 谢谢楼主了

alex3800 2010-6-6 14:57

悲劇,挺感人不過很精彩。 感謝樓主分享  感恩喔

xiaomonkey- 2010-6-8 22:48

这样的武侠小说也不知道还多不多,呵呵,看看
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【火鸳鸯】作者:不详