查看完整版本: 【晓文的内裤】作者:不详

panda_127550 2009-12-24 14:27

此文堪称上品,写作手法真是别具一格!剧情很丰富,

leo5566 2009-12-24 16:25

谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享!v

Judicator 2009-12-24 17:43

不错 人物内心与细节都刻画入微 楼主文笔很赞!

asdf198708 2010-7-2 01:29

文笔细腻,情节曲折,尤其是写出了晓文的感情变化,微妙的变化都写得如此活灵活现

kualy 2010-12-4 16:22

好文章,文笔细腻,情节曲折,属于我喜欢看的类型!能给人以唯美的感觉,是好文章!

suge 2010-12-23 20:31

写的很好,描写细腻,尤其是心理描写,很好的文章,支持楼主,多出好作品!:excellence

jack1984610 2012-2-11 16:32

青春的回忆,青涩的感觉,淡色的文章,留有清香。

sabizi 2012-2-11 21:56

挺漂亮,而且看起来很清纯似的!干这种女人应该是很舒服的!

sabizi 2012-2-11 21:57

挺漂亮,而且看起来很清纯似的!干这种女人应该是很舒服的!1

kingqhd 2012-2-11 23:54

感觉和后来和晓文内裤没啥关系了,可能我没看仔细吧

yang1155 2012-2-11 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lujiecheng 2012-2-12 00:24

感谢楼主这么辛苦的发帖,让我时常想起了上学的感觉
:excellence

jsasuke 2012-2-12 21:53

写的很真实 很细腻,构思精巧,唯美十足!

天月武士 2012-2-13 10:42

文笔是不错。但也太短了吧…

cockluuck 2012-2-13 14:47

内容不是很激烈,但是很好看,村村的文章,谢谢分享

sqsd520 2012-2-13 14:47

真的是非常不错的帖子,这样的好文这么会沉下去呢。

文章描写很细腻,都是真情实感的流露,很少看到这样的文章

dxgal123 2012-2-14 02:24

好喜欢的东东好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢

playervs 2012-2-14 09:00

不得不说这是一篇让人回味的文章,文笔细腻,人物丰满,有自己的思想,更重要的是能勾起大部分人的共鸣。

yilaiwuxin 2012-2-14 15:22

唯美的色文哦 偏偏色文口味还偏重一些 人物心理描写细腻,很生动
非常好的一片文章

tcloud 2012-2-16 17:56

这个是非常好的文章,很久以前看过,校园 纯爱,又有强暴,精彩啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【晓文的内裤】作者:不详