查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)

woshilinchong 2010-2-12 21:53

较传统的乱文,本人看法每个美女都上手太快,没情节全文都在XO,不过做爱细节描写还是蛮不错的.. 不过还是 谢谢楼主分享

凌辱祭 2010-2-12 21:58

为什么H文中只要40以上的女人一定是养颜有道好像30来岁 ..虽然在H文中合情合理但想想又觉得不可思议 就没什么生活的压力吗  真神奇啊

yulei1120 2010-2-12 22:11

还不错    蛮羡慕主人公的!!!!!!!!!

whyandy 2010-2-12 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianyan90 2010-2-12 23:57

很精彩的乱文!很强的YY,让人兽血沸腾!不过像主角这种强人应该有后续的精彩生活,希望作者能多写些桥段!

kaku1111 2010-2-13 00:18

内容有些老套,好像也在哪里看过的,不过还是很精彩

tgy918 2010-2-13 00:53

先顶了再看  看名字就想看下去了 而且字数足啊
:teeth 哈哈  个人比较喜欢1男对N女的 :teeth

a1112221 2010-2-13 01:48

又是一部不错的小说,写的不错,就是太短了,支持一下

asd77500 2010-2-13 02:07

就几个人啊,情节进入太快,有些重复,剧情大致一样,有些呆板。

gouzhaoshan 2010-2-13 05:16

哇,这个是经典的老文章了,发的挺全的,好好看看了!

gouzhaoshan 2010-2-13 05:17

后面应该还有几个女的吧?搂主没发完吗,还是就写了这么多?

www68366300 2010-2-13 08:56

内容很不错,很精彩的一部小说,感谢楼主的分享.

kingkong668 2010-2-13 09:09

多么性福的人生,那么多的熟女,还一个赛一个的好

lyhjsj160072 2010-2-14 20:52

一直在找的经典老文,情节非常出色,人物关系自然有序,H情节也很到位,值得留存.

jack_xuxin 2010-2-15 12:07

老文了,不过温习一遍也不错,还让人冲动啊

eric102930 2010-2-15 15:07

不错啊,想像力是够丰富的了,感谢楼主分享

cockass 2010-2-15 15:45

这个小健,估计和他接触的女人都和他有一腿,很棒的文章,感谢楼主

chenwei5611 2010-2-15 16:10

太夸张了,郁闷,不过我能这样就会了!!!

qianzhuanbuwan9 2010-2-15 17:01

编撰的很好啊,只是太短了些吧,不小得有没有写全啊

kecai 2010-2-15 22:11

看了好几遍的文章,但是总还是忍不住再次观看,最喜欢的就是乱伦的啦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)