查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)

hhb0501 2010-2-15 23:18

还确实五个呢,不知道是不是还有后作,不过但就文章而言,不算很连贯,就好像是几个单独的故事放到一起一样

yelvren 2010-2-15 23:28

哈哈,楼主把这个老文章改了个题目,又发上来了,就和原来水浒传的别名一样,哈哈:teeth

yzblq2300yzb 2010-2-16 02:30

很不错,里面在加些刺激的就好了,支持一下

jz1867 2010-2-16 14:38

很不错的文章啊,现在的小说有创意的已经不多了

maallen 2010-2-16 14:43

早先看过 不过一样都是10个女人 还有5个请楼主辛苦下 也发出来吧

blueman1987 2010-2-16 14:43

他简直就是台播种机啊,不过人物太多了,刚看好,又换了个女人。

yt19881127 2010-2-16 15:12

男主角勾引那10个女人的手法太高超了,每个女人都在他技术下折服

liu8315 2010-2-17 13:58

看过,比较经典老文,不知道有没有后面的,这个没全部完结~

zawh111 2010-2-17 14:56

内容很精彩真实,请楼主多发些这样的文章,谢谢

nbgousan 2010-2-17 15:18

文章有点长,故事情节太冗长、单调、此文作者还需努力

lhm1984524 2010-2-17 15:25

一篇经典的老乱文,文章在情节上是不错的,就是肉戏太多,刚开始的时候还相对描写点人物的心理,到中间开始就直接上马了,让文章减色不少。

kking004235 2010-2-17 16:40

感觉没多少新意,纯粹是为了H和乱而去描写H情节
人物大体描述也不怎么深刻,都只是些简单的述说
情节也单调,除去简单的情节剧情描写和人物刻画外,基本就是纯色情文章
这也算是老的色文的一个惯例吧,初看很引人入胜,而且很能勾起欲望
但是看多了完全麻木了,基本看一小段就知道整部文章的了
只能当是偶尔的消遣,完全不能成为经典

jjppff 2010-2-17 20:49

感觉在哪里看过,不过能在此温习也是很好的享受,谢谢楼主的帖子。还有呢?

讲唔听 2010-2-17 21:16

真的很不错哦,美精品。。。。收藏了先:excellence LZ

zh306109 2010-2-17 21:59

很好

挺精彩的内容很好  看起来有点感觉了 就是字数少了点你 加油

wd890528 2010-2-18 12:45

如此经典的文章,一定要好好拜读一下,精彩已是不言而喻了

ws_sr 2010-2-18 13:27

楼主辛苦了。很棒的的文章,值得一看,不错!支持!

woshitianmo 2010-2-18 13:33

居然有15女人啊,而且每个女人都有属于自己的味道和风韵,如果一次性全上就更厉害了

彷徨的胖子 2010-2-18 14:00

看了很久残篇  第一次看到这么多的 虽然是不全的不过也过瘾了.

irisfly 2010-2-18 16:09

很老的经典文,是最初互联网起来的时候台湾的,至少我在十年前就看过了,尤其是前四章,几乎是光盘必有的。
描写细节很精彩,并且很多细节被其他的瑟文直接引用。就是上手太快,长处是对熟妇的描写很到位,过程细致。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)