查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)

atone 2010-2-18 16:24

这个文章确实是一篇老文,但是还是相当的精彩。

zanxin 2010-2-18 17:15

感觉老文章的情节思路都有亮点,现在这样的文章越来越少了,不过大浪淘沙,总会有好作品留下来,期待中。

btmaomao80 2010-2-18 17:27

哇,这个有点强悍了,我以前只看过有四个女主角,
楼主发的这个比较强了,有15个女主角,后面的那些系列,我都没看过
感谢楼主,收藏了

yhsh819 2010-2-18 18:03

我感觉也是有点太假了把。 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dnpc 2010-2-18 18:10

这篇文章以前看过 在以前来说是不错的 但是现在从新在看就绝的有点一般了 但还是感谢楼主发帖

张家红 2010-2-18 18:28

这个文章好看,乱伦的我最爱,希望楼主继续发好文章,支持楼主。

losangel2012 2010-2-19 20:29

经典就是经典,不拖泥带水,直入主题,呵呵

mowei5021 2010-2-20 21:39

好书,真是好书,十五个女人都行,不得不佩服啊!

zmc320121 2010-2-20 22:18

文章很精彩,就是有点夸张十五个女人男的还不精尽人亡啊。

duofu1973 2010-2-21 11:24

书写得很精彩,但是标题气的并不好。没有房中术什么事情啊。

ljko20003 2010-2-21 11:52

种马级小说作者太有才了写的不论好坏精神值得表扬

moying147 2010-2-21 12:09

这是一篇很早的文章了,写的很精彩,不过映像中好象还有两篇的。。。

bangong 2010-2-21 13:13

不错的文章,比以前的增加了人物,写的不错,谢谢了!

f791008 2010-2-21 13:15

好像六七年前就看过了,在当时来说是很好看的一篇文章了,看了之后冲动不已。

3515692 2010-2-21 14:27

为什么乱伦类的小说都是从按摩开始发展的  期待能有新的发展途径 不过还是一片好文章

mehuyiqi 2010-2-21 16:58

老经典了,不过我给搞不见了,好彩在这里找到了

20071986 2010-2-21 17:17

看起来非常的过瘾,好羡慕啊,非常感谢楼主的分享

cybercooly 2010-2-21 17:20

还是比较喜欢熟妇类的文章,熟妇的性感还是很有诱惑的

12345av 2010-2-21 17:44

看过了 感觉不错 真为主人公担心 他不累吗 真愁人

54yhza 2010-2-21 18:24

如果现实有这性福生活,那该有多好,不过这文章写还真不错.
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)