查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)

hai-shang 2010-2-21 18:40

使传统的文章,就是发展太快,如果能把上上手的过程在写的详细一点肯定更好的,发展过程是很重要的

yahe2008 2010-2-21 20:58

蛮老的一个经典乱文了,美女很多,不过基本都是一看到,随便点就上了,要是能扩展下,对不同的人用不同的方法就更好了

kingbowell 2010-2-21 21:40

最最早期的乱伦作品,重温一下 在很多地方都可以见到

我的心情 2010-2-21 21:44

都看了很多便了。但是我觉得,还是很不错的

emh 2010-2-21 21:46

从干妈,姨妈,老师,女业务,医生。。。。这小子艳福不浅

pxxn54 2010-2-21 22:06

老文章了,重新看过还是激动中。内裤又湿了,悲剧了!

suck 2010-2-21 22:09

这个是职业女性大全呀~感情戏稍微少了那么一点点

此情 2010-2-21 22:24

看的出,楼主写的很好,但是,提议一下,下次的第一章,不要用按摩为引子,不然会让人觉的太老套了

hero2222 2010-2-21 23:23

这篇文章以前看过 但这个是最全的 不过后面几个故事感觉就是凑上去的情节太少

fhxhsd 2010-2-22 01:46

以台湾为背景的小说,文中的男主角英俊潇洒,性能力持久。女的娇媚、淫荡、波大。描写做爱细节直接,特别是在过程中女方的快乐呻吟的描述,在看的时候使人脑中不禁遐想万分。

lewye 2010-2-22 02:39

是篇很早以前的老文章,在很多地方都可以见到,但是写的很精彩

ltz303 2010-2-22 02:47

l楼主,把他跟他妈妈的情也加上就更好了。

yt0501 2010-2-22 02:50

[quote]原帖由 [i]wdtxwzz[/i] 于 2009-12-29 10:43 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=43880006&ptid=2683242][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
15个女人,这才10个啊,有没有后面的5个?楼主有的话发出来啊。 [/quote]
哥们查得太仔细了吧可能楼主想发连载呢呵呵

yueduo 2010-2-22 04:57

好乱好刺激    不过我是老文章了  写的很精彩

wuliaodex 2010-2-22 05:37

这么经典的都找出来了啊
不会一直收藏这吧:wad22

fb239 2010-2-22 06:40

写的情节有点简单,但是在细节方面还是很好的。
谢谢楼主的文章。

weihon 2010-2-22 07:14

几年前就看过了,
那时候名字叫阿庆淫传吧。

情色亲王 2010-2-22 07:37

非常喜欢这类的乱文,内容丰富,情节吸引人。

zgrenqz 2010-2-22 08:10

这本其实还不错,虽然杂乱了点,但风格没有变化,看得出不是抄的,作者还是用了心的

axingcola 2010-2-22 13:25

太乱了,不愧是乱问,写的在仔细一点,会吸引更多的狼友
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)