查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)

K无奈 2010-2-25 22:49

随着思想的开放,这种事会越来越多,会被很多人接受

kb8255 2010-2-26 00:05

thnak you for sharing:excellence :excellence :excellence :excellence

woaijigeci99 2010-2-26 15:54

难得一见的文章呀,文中的女主角好像不齐吧,希望楼主把另外的几位补上

三口一瓶 2010-2-26 16:18

极品中的极品
剧情设计一流
支出楼主

mllyy 2010-2-26 17:37

这个原来看过,写的挺不错的,在NETSHUKU里看的,不过现在那个网站已经被查封了,现在看在温习一遍

343442004 2010-2-26 20:43

很好的文章呀,经典乱文,写的很精彩!希望楼主多发啊

qd398194 2010-2-26 21:55

刚才看了一下章节目录,怎么只有十章呢?不是说15个美女吗?

emeifeng 2010-2-26 23:30

很喜欢作者的风格很经典的文章 但是看起来还是那么值得回味

szq_112233 2010-2-26 23:43

好经典的房中术啊!要是能有机会尝试下就更爽了!支持

w88103566 2010-2-28 13:34

不错的老文章,最最早期的乱伦作品,重温一下,感觉很新鲜

youshizawa 2010-2-28 14:33

还是护士那一段刺激啊,医院大概真的很开放啊,有机会一定要玩一玩护士

guanxian 2010-2-28 14:49

很经典的一片老文章,虽然情节不怎么样,但是那些人物都很不错

紫禁城 2010-2-28 19:23

写的真好 应该下面还有吗?希望楼主发出来看的真是爽
打飞机的好文

limingbmw 2010-2-28 20:11

:excellence 写得不错,就是情节有点简单重复了,不过还是要谢谢楼主分享.

slt85723 2010-2-28 21:26

不错的剧情,不错的想象,不错的文笔,乱伦就是永恒的主题,老文章啊,挺好的

20051310 2010-2-28 21:30

写的肉戏非常多,看了没感觉,喜欢有点情节描写的。

zhaobin2000w 2010-3-1 00:14

第一次知道3以后还有后面的这么多,最早读的乱文之一,回忆一下:

alansmith14 2010-3-1 07:07

这小子好性福哟 我要是有他一半好福气就好咯

hi90968 2010-3-1 07:15

不是很喜欢老女跟嫩男的事情,我比较喜欢老男跟嫩女的.

renqiang789 2010-3-1 10:32

以前貌似看过,不过经典的文章在回顾一下还是很澎湃的。不错
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)