查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)

bluemoonfly 2010-5-8 17:38

十五个如狼似虎的熟女,这小子受不受得了啊!不过还是羡慕这种性福,要有这样的事让我精尽人亡也干:teeth

玩人好手 2010-5-8 23:42

这是篇很早以前的老文章,在很多地方都可以见到,但是写的很精彩,支持!!!!!

waj116 2010-5-9 00:27

难得一见的 精彩短文 真是精彩,写的不错,谢谢你的分享,支持!

919094154 2010-5-9 00:42

回复 1楼 的帖子

恩,经典的老文章,不错,写的很精彩,重温一下,谢谢楼主

yuanhanjun 2010-5-9 05:54

文章还是太长了 本人还是喜欢短小精悍的淫文

fmliang116 2010-5-9 13:52

回复 1楼 的帖子

不过以前都是拉起看的,没看什么重点,不过现在看完我想看后面

画心人 2010-5-11 14:53

虽然各种女人都上了一遍,比较爽,但是情节太少

jeep14 2010-5-12 18:59

很不错,基本上把熟女的类型囊括全了,真的很经典,人际关系很让人痴迷,对话也不错,不错的文章。

lbin1991 2010-5-12 22:33

没有见过的H文  小弟第一次来此版块 谢谢楼主的文章

sclx58765 2010-5-12 22:56

虽然是老文,没有看过,很精彩,没完请楼主继续。

jxnkzxf 2010-5-12 23:19

写的很好很详细,看起来很爽,多谢了,多多发好帖

zhang7782136 2010-5-12 23:39

真是羡慕故事中 的主角呀,真幸福我就不行了:cry

fmmhero 2010-5-13 00:56

我怎么感觉这篇文章就是把十篇不同的文章换了个相同的主人公的名字呢

jojozxw 2010-5-13 01:00

:excellence 顶楼主,绝对的经典中的经典,很有想象力,希望楼主再接再厉~
小弟绝对支持~

zhy91351 2010-5-13 03:12

剧情少了点,应该有点反抗的,对人物的心理和性格的描写还不够,不过呢,也还不错啦

DarknessLian 2010-5-13 03:31

有些章节在其他乱文里面见过,看来都是出自这篇了,不过楼主说15个女人 这里只有10个,要补充后面的5个啊

ruop1234 2010-5-13 03:38

~~

情节还是很不错的。哥湿了,希望能写出更好的文章。

shuangfei16 2010-5-13 04:40

太长了,都没有来得及看完!细节和人物的心理把握的很好!

l76461846 2010-5-13 05:10

晕。我在首页怎么看不全帖子?莫非这文章有那么长?

a48821129 2010-5-13 11:58

越是老文越值得观看 像现在有些文章就越来越不行了
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)