查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)

shengnang 2011-1-2 22:10

男主角很熟练,第一次上他干妈的时候,不仅仅调情手法那么标准,最连他的按摩手法也是那么强悍,看起来给人的感觉不是新手哦,绝对的老手中的老手。不过全部看完以后还算是一部很不错的小说,对我来说口味不错,我很喜欢。红心送上是少不了的。

sdua33 2011-1-2 22:27

好久 没看过这么过瘾的 文章 了 .....

JM6580597548 2011-1-2 22:42

十个女人呀!光是数量就让我心潮澎湃呀,楼主写得还是不错的。:excellence

yj10454666 2011-1-3 03:48

这篇文章真长啊,里面出现的女性也好多啊,看了半小时才看完

815081990 2011-1-3 15:43

有点像以前看过的少年阿宾,楼主很强,毕竟这么长,支持!

soong1986 2011-1-3 15:51

我不认为没有情节的文就一定不是好H文,情节是跟着故事走的 ,只要能够勾起人得欲望,就是可以拿出手的呵呵!!

soong1986 2011-1-3 15:52

刚刚发表的评论部知道发上来没有?只是觉得最近少有这么好看的H乱文了。个人感觉赞

xusiden 2011-1-3 16:38

楼主真是太给力的,挑逗很意境,写的不错,顶,

clzybb1 2011-1-3 16:40

感觉有些像以前的徐娘乐啊~~这类文章看多啦就没啥意思啦~~~:excellence

不能没有我 2011-1-3 16:47

回复 10楼 的帖子

绝对的经典,流传了好多年的精品:teeth

不能没有我 2011-1-3 16:48

回复 672楼 的帖子

虽然这些年精品很多,但这样的经典还是难得:teeth

不能没有我 2011-1-3 16:49

回复 673楼 的帖子

这样的经典全集应该经常发给大家:teeth

不能没有我 2011-1-3 16:49

回复 674楼 的帖子

这样的精品全书大家一定要支持:teeth

axe870614 2011-1-3 17:32

先从熟女开始一个一个击破 好文章
人物细节在描写好点就好了

buer111 2011-1-3 17:40

非常希望也有这样的经历,支持:excellence

ljfehy 2011-1-3 17:50

情节不太新奇,YY风格太重了,作者还需要努力哦~~

llxz 2011-1-3 18:07

很老的一篇文章了,但是确实我最早看到的H文之一,非常爽啊

icbc357159 2011-1-3 18:15

看后感想:男主角的年龄设定的再小一些,女主角的年龄设定的再大一些,关系上带有血缘的话,就更好了。

vhrn008 2011-1-3 19:58

刚开始与干妈做爱的时候写的很不错,到了后面就有点粗糙

ugvitxifj 2011-1-3 21:07

支持一下啊,情节不错啊,只是其中几个女的都是一笔带过的,有点可惜啊,但还是要支持作者。再接再厉啊:s_2:
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)