查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)

lllxu 2011-1-6 13:44

描写的很细致,但就是短了点,要在长点就更加完美

bobcats5 2011-1-11 01:37

细节上应该写的激烈一点,把妹的速度太快了

艾仑 2011-1-11 01:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小说£呆子 2011-1-11 02:11

出现了好多女人,感觉太散了,没有始终贯穿全文的主线

oicq3122 2011-1-11 03:44

写了多个角色,不错不错,赞一下,最好来个一起集合号

555666333 2011-1-11 12:07

要是所有的都一起上的话。那得是多少p啊。。肯定特别爽啊

hxy5596 2011-1-11 12:48

楼主真是有才呀,看起来还是不错的了,继续欣赏

linkin123 2011-1-11 13:30

文章篇幅有点紧 稍微加点修饰的话 能比的上千面夏娃了。

a951 2011-1-11 13:50

1070656157 2011-1-11 14:00

爱与欲毕竟有别,内容倒是很精彩,丰富,韵味十足哦:excellence

metagalaxy 2011-1-11 14:19

传统的乱文,和龙飞凤舞系列风格相似,但是感觉面还是局限了

wylianjie30 2011-1-11 21:35

细节上还可以加强一下,不然总是重复的有点空洞的感觉

j20010501 2011-1-11 21:55

感觉写的不错哦
不过楼上的评价说太快也确实如此

q7230033 2011-1-11 22:14

ft1395610 2011-1-12 04:40

回复 1楼 的帖子

写的真的不错 在加上一些姐姐妹妹就更好了

gao777fei 2011-1-14 03:31

这篇文章写的太好了啊,细节描写的很激烈,支持一下。

摄氏38度 2011-1-15 14:10

总体上写得很不错,让人看了很兴奋。支持一下。:victory

zjc109 2011-1-15 14:18

好强悍呀    太过瘾了 不得不服楼主的文采 :excellence

冥想ing 2011-1-15 19:23

终于找到全的了,感谢分享

lk19920903 2011-1-15 20:53

15个女人……如果在一起干是多么壮观啊……支持完了慢慢品味
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)