查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)

123mk 2011-1-15 23:35

下了很多所谓的合集 其实还是只有十个.
11-15 依旧没出现

a5561248 2011-1-18 08:42

这么长啊·~好像没15个女的吧:sleep

xxtui310 2011-1-18 10:31

6.2W....楼主辛苦了。各个小故事还好,如果能窜起来就更好了

snjlqe 2011-1-21 21:15

太直接了   我是冲副标题进来的  可是让我失望了  不过还是谢谢LZ分享

呼唤你的踪迹 2011-1-22 16:02

乱伦小子  李小建   哈哈  虽然是老文章但是依然很给力:excellence

hillokitty 2011-1-22 18:09

好混乱的文章,那些女的怎么都是随便的就能上,果然都是淫娃荡妇

sexinliao 2011-1-22 22:09

我表示老师的那段我看过的,非常喜欢,看过剩下的了,也非常喜欢,感谢楼主.

xiaohui1102 2011-1-23 10:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hychoy 2011-1-24 20:33

真是种马啊,上来就干来干去的,适当的加点情节会更吸引人

z5743530888 2011-1-24 22:02

简直太夸张了,不敢相信, 比较生猛,佩服佩服。

wuqing12 2011-2-3 13:51

比较喜欢熟女的风格。算是乱文。到后面感觉疲劳了。最后看下来还是感觉跟姨妈那做得最有感觉:s_2:

huakairuzuo 2011-2-3 14:49

情节适当夸张了一些,主角的能力实在是超强,只是女的沉沦都太快了,稍微曲折一下更好

神秘大叔 2011-2-3 15:41

女的太多了,上的太快了,剧情太乱了。不过还是要支持下,因为描写的部分挺不错的

jlq111 2011-2-4 22:47

熟女人间极品,此子真是爽到了极点,感谢楼主!!!

jarod_l 2011-2-4 22:51

谢谢楼主!楼主再接再厉,奉献更好的作品给大家:excellence

baba_z_1 2011-2-4 23:37

熟女文和熟女AV带来的绝对不是少女可以给予的感觉,发现现在这股潮流越来越流行了。

兰迪斯 2011-2-5 15:56

剧情太短把女人太快如能写得详细一些剧情能够更好一些最后在把所有女人来多次大被同眠那就更好了.

asd85870668 2011-2-5 16:47

一路爽到底 建议加点其他的东西 ooxx多了看这也累。

hktw 2011-2-5 18:14

经典老文,以前看过没这么长的,现在看还是很吸引人。

dsj1010 2011-2-5 18:14

比较常见的乱文,没什么铺垫就直接XXOO,而且每个女主角的戏份差不多
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)