查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)

2268578 2011-2-5 19:23

真的不是一般的YY啊,不过看到中年妇女  我不自觉的进来了

ssllang 2011-2-7 04:43

虽然似乎是个老文,但是有很多以前没看过的章节。。以前只看过李小建操姨妈和老师,后面和音像店老板娘的一章也很不错

0503070119 2011-2-7 11:14

情节太少了,全都是ooxx,如果描写一下15P可能不错:teeth

jiang1161 2011-2-7 11:18

真长啊,但是感情发展好像快了点,本人喜欢水到渠成的,呵呵

xuefeng2010 2011-2-7 16:14

情节描写比较细致,但缺少过程,得手太容易了,不够HIGH呀。。。

huaxialibao 2011-2-7 17:48

干嘛,小姨妈,老板娘,女医师...十五个美人个个都逃不出李小建大鸡巴的终极诱惑。人在人上,肉在肉中,其乐无穷。

yztcws 2011-2-7 17:55

文章最后房中术情节比较吸引人,安排的也很好,不然哪个男人能天天享受这样的幸福生活呢?

52251 2011-2-7 17:56

各种乱伦啊,情节太过紧凑,希望楼主再接再厉:teeth :teeth :teeth

woaimantou 2011-2-7 19:50

好文章 我喜欢 写的很真实 不错 让人很有感觉

wmd2134 2011-2-7 21:05

好长的篇幅啊,看的我眼睛都发胀了!写的真细腻,感谢楼主!

freebitch 2011-2-7 21:07

好长啊,细节描写出神入化,赞一个,感谢楼主

失望的阳光照耀 2011-2-7 23:58

希望故事情节描写的更到位一点
上手太简单了吧

上官红雪 2011-2-8 11:43

文笔不错。是传统小说的写法。但写到后面就有点乱了。

photo104 2011-2-8 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snoopyjian 2011-2-8 18:01

这么多这么长,真是有福气。支持楼主加油。

goozooo 2011-2-8 18:45

要是有全部在一起操的就好了,写的很不错 的一篇文章

佛朗西斯科 2011-2-8 23:47

呵呵 好有趣的H小品文章啊 真羡慕有这样的艳遇 期待啊

gaoxingba 2011-2-10 12:26

拉到篮里都是菜,看到女人就上身,呵呵,这种东西就是初级产品吧。

guozili777 2011-2-10 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

plane8509 2011-2-10 21:50

细节交代不清楚,好像一来就XXOO,没有过度情节,建议加上几个女人服侍的戏码更好!!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【乱伦小子的房中术与十五个美人】(少男和中年妇女的性事)(乱伦小子李小健)