查看完整版本: 第一弹 国内目前最好的充气娃娃 具有贵族气息

z56186553 2010-6-9 13:15

发贴不容易,希望大家能多多支持:excellence :excellence

klxywal 2010-7-14 23:15

太假了;看起来有点怕怕;更别说感觉了。估计直接就软了

pepememory 2010-7-14 23:17

对啊.充气的会不会干着的时候突然露气呢.?在下还从来没有使用过

knmdb2010 2010-7-14 23:31

说实在话,还是喜欢日本那种5万人民币的实体娃娃,看着真爽啊,可惜对于我们来说太贵了,哭啊。:cry

hanybal 2010-7-26 18:07

看上去貌似还凑合,和价位还是比较匹配的,当然和实体的没法比

tdycai 2010-7-26 18:13

啥叫过度逼真不宜展示啊,呵呵:faint

dodotigerking 2010-7-26 18:24

这个假人也就头部还不错,其他真的没法看了,凑或用吧

sexinsex702 2010-7-26 18:34

国内和日本做的还是有很大的差距的,不过已经开始有进步了,希望越来越好

15072920025 2010-7-26 18:36

这是国产的么?
怎么看起来好象手感不怎么样啊

unixn 2010-7-26 18:37

既然很真实,就把全部的图片都显示出来啊,还打上什么星星干吗啊,有问题

cgwsz 2010-7-26 19:18

国产的娃娃看了让人心碎,感觉太差了!

但价格一点都不差!

cgwsz 2010-7-26 19:18

国产的娃娃看了让人心碎,感觉太差了!

但价格一点都不差!

poo741 2010-7-26 19:21

充气的累不累啊,等你充满气了,估计欲望也过了
那还弄个毛阿!

ives1225 2010-7-26 19:21

看到欧美的,我立马就感觉重口味!
为什么就不搞个亚洲风格的,欧美口味实在是不对我们的胃口!
我是不会去买这样的娃娃!

w2685197 2010-7-26 19:23

这个也不怎么地把 。  没感觉那好 。  还贵族气质。。

gaea88 2010-7-26 19:32

日,看介绍挺像样的,不过不管怎么说还是喜欢东方的啊。

昂流 2010-7-26 19:59

欧美的风格啊,不过感觉不是很漂亮。观望一下还是可以的

angelzhfly 2010-7-26 20:06

如果男的太重,这个充气娃娃可能会挤爆掉啊!

quickgun1 2010-7-26 20:12

这东西还是日本的更合国人口味
欧美的总感觉糙了点

benq20032 2010-8-10 23:23

又是这种大妈类型的娃娃。跟那些传说般的真的没法比啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 第一弹 国内目前最好的充气娃娃 具有贵族气息