查看完整版本: 第一弹 国内目前最好的充气娃娃 具有贵族气息

721023 2010-2-6 16:19

充气娃娃的感觉不是很好啊,不过价格便宜,还是不买了。

佛如 2010-2-8 05:44

介绍的很详细,功能上的介绍也很符合销售语言

吾之荣誉既忠诚 2010-2-8 12:29

洋娃娃哦,面相老了一些,但是很有气质的美,支持下。

a8526355 2010-2-9 05:41

看起来好恶心,没性欲了,还是用手比较好!

jjg1234 2010-2-9 10:43

这个娃娃跟日本的 根本不能比啊 也太粗糙了吧

zhangmeihai 2010-2-9 11:42

国产让人无语,看看日本和美国的就知道什么叫货比货得扔了

douyu109 2010-2-9 11:45

这是国产的吗?看起来也不错,要是中国姑娘就更好了。

a305486861 2010-2-9 11:53

看这就没有性趣了,长得太丑了,不如买自卫杯来得爽

ScrewB 2010-2-9 11:59

这种充气娃娃,只能穿衣服看看 脱光了惨不忍睹,另外国产娃娃不必做成大洋马,肩膀宽得像阿诺,腰粗得像木桶,总之我不喜欢,太贵了,最多卖300元差不多,怎么会炒到999?

13792499 2010-2-9 12:07

一千元太贵了,也就面部还可以,身体和其他的充气娃娃一样啊。

jinghe123 2010-2-9 12:09

没有玩过这种东西 估计能挺好玩的 但是太贵了 也没地方放 哈

ycdm 2010-2-9 12:16

感觉国产的还是差点.不适一个整体,拼凑感比较强~
说实话有一个镜头看到那个娃娃有点像史泰龙哈哈

killers002 2010-2-9 12:20

看着好假  好丑  跟男人一样 还是亚洲的看着舒服

hahajiu 2010-2-9 13:12

充气的再好只要看到那个边就恶心!太假了!

woshifei3 2010-2-9 16:39

说实话看着不怎末好,还没我用的娃娃好看呢,我的才二百多.

zeigm 2010-2-12 22:10

看着还不错,可惜还是充气的,要是实体的就好了

daziba 2010-2-13 03:04

实话说,做工有点假,国产货还在初级阶段啊,有钱还是淘淘国外的产品~

cpu_tuishen 2010-2-13 03:09

我在淘宝什么的偶尔也会看一下充气娃娃这类东西,有时候就会看到那种特别漂亮的,就和漫画一样,感觉特别好,比楼主发的这几张图都好,不知道有没有人能说下到底是真是假,真有这么好的倒也比找个女友好了

wwwnnn2000 2010-2-17 11:33

像不像欧美人妖?是不是我眼光有问题,还是喜欢日本娃娃

cjfkm 2010-2-17 13:20

感觉她的肩膀做的比例好象不对,有点怪怪的.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 第一弹 国内目前最好的充气娃娃 具有贵族气息