查看完整版本: 第一弹 国内目前最好的充气娃娃 具有贵族气息

dajiba@163 2010-2-17 16:09

还可以 要是有具体的价格 和多种可以供人选择的面部就更好了

haoren777 2010-2-17 16:32

丑死了,是我的话,宁可自己打飞机也不用这个,看碟子打就可以了

marcoding1980 2010-2-17 16:37

光亮的外表皮肤 一看就没有手感 估计就洞洞还好点不过还看不见 哎 国产的 和日本 美国的差距很大呀

supergk26 2010-2-17 18:53

这人偶也太难看了吧
不过1000块钱的价格还是完全可以接受的

36252715 2010-2-17 21:08

这娃娃看上去很壮啊像男的 看着就没兴趣还那么贵

cenchong 2010-2-17 23:13

哇,好详细啊,国产充气娃娃都要1000左右,应该物有所值的吧~不过貌似没在淘宝发现过~

siwa756693968 2010-2-17 23:21

乳房觉得有点假啊  觉得做工赶不上东瀛的

dongdonkey 2010-2-23 16:20

汗.浙江爱侣 还上过美国的时代周刊?  真的假的啊

huangquanlushan 2010-2-23 16:25

这东西没什么美感啊 塑料感十足 手感不会太好吧

pz13231 2010-2-27 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aa1324 2010-2-27 22:19

真有那么好吗,楼主说的让人心动,一定要试试看。

ncyspring 2010-2-27 22:29

主要是手感怎么样啊 ,是不是摸起来和真人差不多啊,这个才是关键

micoled 2010-2-28 00:31

我觉得胸部不怎么逼真,貌似丢失了手感方面的感觉

ngwy 2010-2-28 09:22

999元~有这钱找个鸡都是高级的了,还用这个假货干啥

地狱庵 2010-2-28 10:07

pointo 2010-2-28 10:15

看上去没有什么新意啊 就换了一张脸 别的一模一样

darkangel003 2010-2-28 10:34

一直觉得充气娃娃看上去有点假啊 用起来会爽么 怀疑中

gamza 2010-2-28 15:21

最重要是皮肤的真实度 不过因人而异 如果有多种质感选择应该会更有销路的

windxx001 2010-2-28 15:50

嗯,看起来不错,价格也还算比较好,应该是直销吧

daitoubao 2010-2-28 15:57

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 第一弹 国内目前最好的充气娃娃 具有贵族气息