查看完整版本: 第一弹 国内目前最好的充气娃娃 具有贵族气息

zjzj6332583 2010-2-28 16:38

个人感觉还是喜欢东方女性
比较好看
呵呵

猪头啊三 2010-2-28 16:43

看上去很不错,不过本人还是比较喜欢这人,这些还是看看算了
谢谢分享!

scfy_110 2010-2-28 16:57

个人很难接受西方,还是对东方的比较有爱~

okok2003 2010-3-2 19:37

这东西要是放家里,被老婆知道了会生气吧?

blood810410 2010-3-2 21:39

东西是比较不错,但个人感觉本身就是假的,如果在质感和外观上差距较大,用它是不会带来快感,但是那种好的有太贵,哎,矛盾中,郁闷。

unidsex 2010-3-2 22:02

看那些接缝,太吓人了,近距离接触会导致阳痿

6857564 2010-3-2 22:33

面部表情有点僵 硬 ,不知实际效果如何。。

xuhan2000 2010-3-2 23:34

说实话,看起来真的很一般,贵族谈不上,乡土到很浓

lj052lj052 2010-3-3 20:03

都是外国佬的东西,咱们这么伟大的国家到底能不能生产啊?

xyz512013141 2010-3-3 20:48

老实讲,我要有1000块,就多加个几百买极上生腰了,这个玩意也太粗糙了点。

chengka 2010-3-3 20:50

贵了点!够几次包夜了!而且个人不太喜欢欧美女人,还是东方女人好

jason198497 2010-3-3 20:53

好东西啊,但是毕竟是塑料的,用起来真的会有感觉吗?

wo23123shi 2010-4-21 11:57

我看这个安妮公主估计是国内最好看的娃娃了,不过比起来日本娃娃,我宁愿花钱去实战。

wo23123shi 2010-4-21 11:58

虽说是工薪阶级,但是每个星期去实战1次,很是可以的。

63350788 2010-4-21 12:46

好是好介绍的也挺详细的就是不是一般人负担的其的贵啊

jbjw321 2010-4-21 20:24

笑  这个我淘宝上看到过  卖150就够了    不过中国也只能做出这种水准的

huangxiang1314 2010-4-21 20:36

呵呵!以前总是幻想找一个比较好的充气娃娃,因为看到的比较好,看了这些图,感觉很一般,很粗糙啊。

wunaiboy 2010-4-21 20:39

额.不看脸还是不错的,毕竟是国货嘛,不知道价格几何啊

hero33 2010-4-21 20:56

脸和宽宽的胸膛做的真假,估计用起来也不会太好~

yong1975 2010-4-21 21:43

爱侣这个品牌我知道,国内的还算不错的了,当然比起国外的还有差距,不过价格便宜啊,实惠。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 第一弹 国内目前最好的充气娃娃 具有贵族气息