查看完整版本: 粉嫩女孩-快乐舒爽 (自慰器) 使用感觉

shizeyang520 2010-1-19 10:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killvirgin 2010-1-19 10:43

这个自慰器很小巧啊,便于携带,出差在外的朋友们应该会更有用

moshui2046 2010-1-19 10:47

试试买质量好点的,材质不好容易引起过敏!

icelooking 2010-1-20 23:19

这类东西有个麻烦,你不带套用,难清洗,带套,感觉又不舒服,难道爷们平时带套玩女人,现在还要带套玩模具?

56747857 2010-1-21 08:58

这东西用过之后怎么处理啊?射在里面了怎么清理?

2qq56622858 2010-1-24 11:03

这些手电质量上有点问题,多数都没上面说的效果好。

9999456 2010-1-24 11:25

呵呵 ,价格不贵,颜色诱人,使用起来还很方便,好东西。楼主幸福

monkeyin 2010-1-24 13:02

看上去是很不错,就是不知道实用吗?呵呵,详细点?

cln1010 2010-1-24 13:15

这和手电筒基本差不多啊。。。对这种东西没兴趣

forsexy10086 2010-1-24 17:11

楼主。这器具配上后面的女人图性感 多了。看了想上后面那个女人。

猪头啊三 2010-1-24 19:08

:kiss 强烈要求楼主贴图贴视频,感觉上还是蛮喜欢这款的!谢谢分享

xxyz 2010-1-26 14:49

手电筒呀,100人民币有点贵,不知道质量好不好

121678323 2010-1-26 15:15

很是强悍啊,不过这玩意怎么清洗呢.应该是可拆卸的,用完之后使用热水洗么?

飞羽の飘零 2010-1-26 15:59

现在科技这么高啦?这种东西都制作得这么精巧,真是叹为观止啊!

liulangas 2010-1-27 10:55

男人SY的必备品之一啊。不过这个东西好是好就是清晰不方便啊

shxin7522 2010-1-27 11:21

虽然便宜。价钱不贵。可是,你是拿着它手动呢?还是胯部动呢?要是手动。感觉和手淫没什么区别,区别就是。有东西包裹着。还会动。。在说了。手淫。经济有实惠。还不用花钱。

youziji 2010-1-27 13:53

100人民币确实很划算 但是质量怎么样就没人知道了

kismetman 2010-1-28 20:41

山寨的手电筒啊,和原版有什么差别?感觉应该差很多吧

5406009 2010-1-28 21:02

呵呵   看样子好象不错啊
  这名字起的很有吸引力啊 !!
  有机会我也去买个试试

iamchinese 2010-1-29 08:43

這個也一定很強,不知道能不能加溫,那樣就更爽了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 粉嫩女孩-快乐舒爽 (自慰器) 使用感觉