查看完整版本: 【淫落公主】

hhhhhhhdddddd 2011-6-13 10:22

貌似是老文,不是太确定,不过好文就行,老文也未必人人见过,

zxsv007 2011-6-13 14:01

后面没有了吗?我只找到漫画的外传。。。。。。

azure2008 2011-6-13 23:58

看过这个H漫,今天看这个小说也觉得挺有意思的啊,作者文笔不错

soardg 2011-6-14 19:47

我挺喜欢看这种玄幻H小说的,但就是现在越来越难找了,谢谢楼主分享

381729662 2011-6-14 20:18

"历史的巨棒开始抽插,整个大陆滋滋作响",这句话是全书中最让我印象深刻的!好强悍的语言

chyx199307 2011-6-15 12:03

看过这个H漫,今天看这个小说也觉得挺有意思的啊

jhp1199 2011-6-15 14:02

公主题材很不错啊,要是再加入大量的拟声和细节就更好了

takethat01 2011-6-15 18:12

重口味的文章,  感觉很不错啊..     不过也算是老古董了..    期待后续

qq512266720 2011-6-15 18:13

RUAN软 2011-6-17 14:16

这是H动漫改编的吗?好激情啊,真想看看啊:cry

luanxinlh 2011-6-17 14:41

很喜欢这样的激情文章,也想真实尝试,喜欢啊,谢谢!

q66314422 2011-6-18 10:42

文章写的不错,发个帖支持一下:excellence

gwqsxl 2011-6-23 19:28

不错,我喜欢看公主的很刺激要是搞成H漫画就更好了

zucezhenfan 2011-6-27 14:11

写的真饿不错,很喜欢,楼主要继续加油,支持楼主。

zucezhenfan 2011-6-27 14:11

写的真饿不错,很喜欢,楼主要继续加油,支持楼主。

gmrobby 2011-6-27 15:15

好重口味的文章,似乎比起漫画来还差那么一点

13451876984 2011-6-27 15:32

写的不错,楼主加油吧,发个帖支持一下:excellence

gurrys 2011-6-27 17:18

公主有H漫画版?前排说的到底是不是真的啊

z3chen 2011-6-29 19:16

好刺激的H文 哈哈被凌辱真是刺激。。。。。

qzw1988 2011-7-1 23:37

很不错的公主文章~~~~~口味也比较重~~公主SM类型的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【淫落公主】