查看完整版本: 【淫落公主】

a425506225 2010-1-26 22:07

好东西,支持,就是喜欢长篇的 看的舒服不用点来点去。

srsgp2003 2010-1-26 22:37

这个故事确实有些好看, 可惜就是主题不明确,因此还需要完善。

zx0011 2010-1-26 23:23

外国人的黄色小说啊,很有意思,看看很吸引我的兴趣,谢谢楼主分享

kjiu 2010-1-27 07:55

很不错.可是发现就这么一部啊 可惜可惜.还有第二部就好了.

slords 2010-1-27 16:44

感觉不错,但上篇烂尾了点,口味偏重了点,不过怎么就没了?

skyfet 2010-1-27 18:08

这文章不错,看得我很有感觉,而且已经全了

s124567328 2010-1-28 00:27

淫落公主这么好的文章,楼里怎么这么冷清了。难道大家不喜欢这淫落公主么?

w784367851 2010-1-28 00:38

不错,很刺激哦很喜欢这样的H文,给人的感觉很兴奋

pyr1988 2010-1-28 01:38

又是一篇凌辱公主的好文 全文SM味道比较重

rz3858 2010-1-28 11:10

对我来说有些段落的口味比较重,不过作为收藏还是很合适的,另外的一篇黑暗时代也很不错,楼主加油。

niepeng13 2010-1-28 23:55

这部H漫貌似没看过额,不过文章不错,看来动漫也该不错,去找找看。

zyxxxx 2010-1-31 12:10

淫落公主还没有完吧,第七章之后怎么变成另一篇文章了?

collina2009 2010-1-31 12:23

很刺激的H文,足够长能满足情节发展,好文章

diyulong 2010-1-31 16:36

看起来感觉有点像那个魔法少女小爱啊,不过没那么的虐就是了

tsjumper 2010-1-31 17:18

怎么有点H漫画的感觉,看起来不咋地!没意思啊

sa1244 2010-1-31 17:40

今天看这个小说也觉得挺有意思的啊   不知道动漫如何

liruihong 2010-1-31 22:52

楼主你也太没诚意了吧。两篇文章合成一篇就说写完了。

2118877 2010-2-1 01:38

黑暗年代好象和fairlycold 的淫落公主没有关系的吧。好象也已经有人帖了的。
但我现在才知这有漫画的啊。

zluser2 2010-2-1 09:57

原来以为是幻想文 看了之后下一跳 口味很重的吗

7374741 2010-2-1 10:47

很不错,就是刚开始看的以为是发生在古堡里呢,有吸血鬼,蝙蝠。这里用的名字也很西方化
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【淫落公主】