查看完整版本: 【淫落公主】

szcncmh 2010-2-1 11:12

写的不错啊,哈哈,去找漫画看看,谢谢楼主

zyuwli97 2010-2-5 17:17

作者的思路很广泛嘛,能玩出这么多花样来,让人是无比的兴奋啊。

wulai88 2010-2-5 17:21

不错,很刺激哦很喜欢这样的H文,给人的感觉很兴奋

q6855388 2010-2-5 17:57

看过这个H漫,b不过这个比漫画邪恶好多。

rdcvguhnmk 2010-2-5 18:56

真的是饿死胆小的,舍得一身剐公主也可上。

wmk623 2010-2-5 19:08

很不错的文章,看的人很激动,希望继续努力

guohua9952 2010-2-5 19:11

真是极品中的极品,精品中的精品,绝品中的绝品!

kingkkk13808 2010-2-5 20:09

MS这是其中一篇吧,我好像看过她开头的故事列.论坛里有的.

872205 2010-2-5 20:16

俄,没有看过原文所以看着不是太爽啊!呵呵提个建议,要不以后楼主们发帖时把原文也给发一遍,这样对比着看估计更爽啊

qwer5727422 2010-2-5 20:21

楼主辛苦了!问下是漫画改编的吗?怎么看都有点熟悉啊?

7671761 2010-2-5 20:24

现在 武侠玄幻里都没新小说了。。都在翻老书

woshitudouaa 2010-2-5 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

45679801 2010-2-5 23:36

楼主太牛了怎么好的E文都找的到,好久没见到怎么精彩的 了

dragon67890 2010-2-6 01:46

为什么不是淫乱公主而是淫落公主呢?
莫非这个公主不淫乱?

yuwangsheng 2010-2-6 11:14

这部作品还是不错的,就是太黑了点,不是本人喜欢的情节,不过正所为萝卜青菜各有所爱,会有人喜欢这种的,希望看到作者的新作品:teeth

dingbushun 2010-2-6 13:31

很精彩!!!虽然有点长不过公主实在是有够淫荡的,看的十分刺激。集合了各种奇幻的元素,比如僵尸、淫兽、触手,以及各种凌辱,实在是不错

chendi7773 2010-2-6 13:57

淫落公主还没有结束吧,到第七章就没了,不过淫虐写的很过瘾啊,要找找h漫看看

xzj19911213 2010-2-6 14:06

这公主真没话说饿,哎只恨现在不是封建社会,不然能弄上这样个公主也不错饿。

a65603950 2010-2-7 19:52

这个口味真重,这个是公主还是妓女严重怀疑。

空城计 2010-2-7 20:05

文章内容描写不够真实,可能是抄袭别人自己没有带入的原因
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【淫落公主】