查看完整版本: 【淫落公主】

zxxzw 2010-2-7 21:46

曾经看过类似的漫画,好像有比较接近的内容呢

legend00she 2010-2-8 12:38

看着总感觉似曾相识的样子啊,貌似是一部漫画改变的吧?

969041327 2010-2-8 13:16

很HIGH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a325624 2010-2-8 13:59

很好的长篇小说。内容很丰富啊很好看那个公主很淫荡

q369869433 2010-2-8 14:53

又一公主遭遇这样的事,可怜的公主啊!!!!

aassddddd 2010-2-8 19:41

很经典的一个痴女+不死系,公主真的很淫荡,很喜欢

zyyee 2010-2-8 19:43

厄...口味很重啊,估计只有楼主看得下吧!

hujianwei 2010-2-8 20:03

這篇文章好像發過很多次了,不知道有沒有續篇,希望樓主能補上

fengfcpbyl 2010-2-8 20:03

呵呵,很有点黑暗的小说,以前偶看过一点,这个是不是全部呢

wszxxzw 2010-2-8 20:34

看过日本类似的漫画,内容有所不同,可是都很精彩

yuyiyou 2010-2-10 18:55

这个文章监狱那段和费妮希蒂公主满像的,只是费妮希蒂公主写的细腻些,这个写的很直接,不过篇幅很长.

wklo200903 2010-2-10 21:28

不错!其实向正义的漫画我比较喜欢銀龍之黎明,不过这篇改的也不错。

a217521 2010-2-11 15:38

之前看过这部的漫画了 再看对应的小说别有一番滋味

chaoren707 2010-2-11 15:40

这个小说也觉得挺有意思的.不错,很刺激哦,感觉很兴奋

饕餮之魂 2010-2-12 01:38

情节很出彩 肉戏更出彩 而且这公主MM喜欢群P 淫荡 让人体验对公主那高高在上的印象颠覆、对上位者的性形象的猜测、意淫的快感。玄幻就是能写 里面好几个地方 女主角内脏什么的都被破坏了 却还一直很爽 而且之后还能继续搞 让人看得激动不已 对重口味的 喜欢虐文的读者应该很合适

hai43meng 2010-2-12 03:03

文章看着很有魔法少女小爱的感觉,一样的虐,一样的刺激

samuelliujy 2010-2-12 09:19

很不错的H文,令人振奋。我也好想把公主压在胯下那一定会很爽吧

510954000@qq.co 2010-2-12 10:20

女主角很浪啊    什么都能玩:sleep    剧情写的也很好   挺真实的  不错

zm老狼 2010-2-12 15:01

好一个淫乱的公主真是犯贱啊 风骚的够可以的了

acfans007 2010-2-12 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【淫落公主】