查看完整版本: 【淫落公主】

shunrea1 2010-2-17 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suhanken 2010-2-18 21:56

看了这篇H文,特冲动,很想把原版的H漫找来看看

wuwu5104 2010-2-24 15:55

终于找到这篇文章的完整版了,谢谢LZ的转贴

kdg2000 2010-2-24 18:24

"历史的巨棒开始抽插,整个大陆滋滋作响"后面这句太经典了,真是佩服楼主的H情怀啊。哈哈

aiabs02 2010-2-24 18:34

呵 呵呵。。感觉很兴奋。还好呵呵。不错的

cloudcrack 2010-2-24 22:41

这篇算是这类文章的典范了- -类似的还有史莱姆契约公主,有兴趣的可以去搜索下

sbbcsn 2010-3-3 12:37

在很多地方看到过这篇文章但是都不全,有谁知道哪里有全的吗?

z15185816144 2010-3-30 17:09

太牛B的,那个公主实在是太淫荡的,不过写的真的很好看,谢谢的

w198610 2010-3-30 18:50

不错,很刺激哦很喜欢这样的H文,给人的感觉很兴奋

CYGWC 2010-4-6 08:18

感觉跟史莱姆契约公主有很大相似成分…不过相当精彩~

88182971 2010-4-7 00:36

这个题材不错~:teeth 看了好多都是没完结的。要是这些作者能写完该多好啊

og263 2010-5-3 03:01

我很喜欢这类的故事~!很刺激,很好~!!

sdz0411 2010-5-5 03:26

这本书出到第十三回了吧 希望转载能够跟上:cry

deadspeak11 2010-5-5 05:55

重口味過ぎるだろう、超畜生だと思うよ、まあ、歪んでる心が見えるね。

aannddyy1 2010-5-5 08:53

高贵的身份,美妙的肉体,勾引人犯罪的欲火无法抑制

woshiym 2010-5-5 09:15

这个写的不错啊,开头故意引诱那段很有才,记得好像是部漫画吧,兄弟接着更新啊~

q63298514 2010-5-6 10:37

还是不错的,就是太黑了点,不是本人喜欢的情节,内容描写不够真实,口味太重:faint

8681195 2010-5-6 10:43

看了半天终于看完了,不过继续发下面的啊、

hx3108 2010-5-6 15:25

看这么长篇的就是爽呀,对公主的心理描写很到位呀:excellence

ntcaobin 2010-5-6 21:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【淫落公主】