查看完整版本: 【淫落公主】

b452278496 2010-5-9 20:14

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

zjwfj 2010-5-9 21:58

文章很长,很好,我喜欢,
文章很长,很好,我喜欢
文章很长,很好,我喜欢

william5v 2010-5-9 23:29

不错,支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

skying2s 2010-5-11 22:31

哈哈!!!
这公主真傻!!!
跑到监狱里去!!!
活该被强奸啊!!

feisiyi 2010-5-30 23:10

痴女和SM都是我最喜欢的元素啊。文章很长,可惜好像才刚刚展开,公主学会了高强的本领,也还没有正式施展的场合,可惜后面都没有了……

rongrong112 2010-6-3 09:19

等了好久,难道就没有继续文吗?还是说,口味已经太重而无法再重了?真希望继续,很喜欢这个公主啊。

pillar0505 2010-6-3 12:13

向正义的H漫很棒 哈哈
原本的劇情已經有很大的發展空間,
樓主也把它改得很好, 不妨多試試作多些這一類題材的文:excellence

haomiao66 2010-6-3 14:06

文章的内容有新意,超出原著的范围希望有后续的发展作者见识真广

haomiao66 2010-6-3 14:30

支持楼主,写得很好,很细腻,请继续更新!

py1233210 2010-6-3 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HJWweiker 2010-6-3 19:05

老文章了,不过还是顶一下。。楼主加油啊!

woshizhaoyun 2010-6-3 20:06

以前看过这篇文章,印象特别深刻,
主要是里面的内容太过于阴暗,性爱场面写的不错,但是勉强接受其中阴暗的背景
但淫乱的公主刻画的不错
很喜欢这种放浪的女性角色

wuyon2000 2010-6-3 20:29

这个H漫看个的,但是看这个小说版的,哈感觉是不一样啊。

liuqi03 2010-6-4 14:45

不错,很刺激哦很喜欢这样的H文,给人的感觉很兴奋

tingking55 2010-6-4 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

itongtong 2010-6-8 02:37

哦,这个故事我觉得我看过日本的漫画版,作者是根据那个改变的吧

150320153 2010-6-9 14:19

好像是一部什么漫画改编成的小说吧,LZ真是大才啊,在这里感谢一下

jianghuchuan 2010-6-9 14:40

不错,详单不错,收藏了,谢谢

261225299 2010-6-9 14:51

最喜欢这种高贵却淫荡的类型。。。

失落的血祭 2010-6-9 19:15

僵尸那段非常精彩啊 全篇文字都驾驭的很好 非常喜欢 历史的巨棒开始抽插,整个大陆滋滋作响 这句!一般都是用的车轮转动
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【淫落公主】