查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

411136240 2010-2-24 21:30

真想请教楼主打完后有没有帮她洗干净,还是让子孙留在美女内裤上?

lgxy99 2010-2-24 21:31

楼主太强了吧,你不拍美女同学看出来吗,多尴尬啊。

laouer 2010-2-24 21:44

hehe
楼主真是勇气可嘉
不过和美女同居一室而不上
鄙视你

Posted 2010-2-24 21:48

胆大 还不如上本人了 被发现了直接把本人奸了

zhangchengcheng 2010-2-24 22:15

这都打飞机,楼主果然强!实在佩服、佩服啊!

caicaidong 2010-2-24 22:20

楼主竟然会舔内裤上的东西.有点恶心到我了.其实楼主还是可以尝试下的嘛.梦坑拐骗各种方法能弄到手最好弄不到拉倒呗.

helloD 2010-2-24 22:21

回复 1楼 的帖子

这么好的机会都浪费了,看来这位gg真是个老实厚道的人,换做是我或者别的LY早就欲火浑身,不由自主地脱光衣服在床上等了,我脱光了看你还能不光光...呵呵

god_like_you 2010-2-24 22:22

原来男女出差可以共处一室的啊,好羡慕楼主哦~

tiangou2005 2010-2-24 22:33

我觉得还不如直接调戏一下本人,看一下她的意思,然后再打飞机不迟啊

zhuzhiwen88 2010-2-24 22:38

这样的机会真是爽啊,看来有戏,可以进一步的发展。

wangrui0927 2010-2-24 22:38

可以啊 楼主胆子很大啊  希望下次在发些其他的 支持你

2004021211 2010-2-24 22:52

还不如上本人了 被发现了直接把本人奸了 呵呵呵 那多好啊

gaodiku110 2010-2-24 22:58

楼主真的是一强人,用女同事的内衣干活,两人就共处一室啦,直接推倒不更加好.

choucha 2010-2-24 22:58

一个房间啊,难道楼主是禽兽不如,好奇求解

索马里海带 2010-2-24 22:59

:teeth 衣服毕竟不如真人啊:teeth :teeth 希望楼主把握机会啊

xuejinfei1985 2010-2-24 23:02

一个房间这么好
楼主要把握机会啊
美女肯与您同一个房间就是给 您机会
呵呵

蓝火 2010-2-24 23:06

美女的小褲褲還真多,樓主沒把主上了太可惜了!

jjr1234 2010-2-24 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zorro_rain 2010-2-24 23:09

楼主不知道现在有个新词叫“礼貌性上床”吗?男女同处一室,如果你不“出鸡”的话,可是会“禽兽不如”的(知不知道那个笑话?)

zorro_rain 2010-2-24 23:09

楼主不知道现在有个新词叫“礼貌性上床”吗?男女同处一室,如果你不“出鸡”的话,可是会“禽兽不如”的(知不知道那个笑话?)
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)