查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

lw1986719 2010-2-24 23:10

绝对的好机会,你应该再有点别的行动吧?不信你能忍的住,我也想要~~~~~~

a441554665 2010-2-24 23:11

她都愿意住一个屋子了,老大你还犹豫什么呢?

3526944 2010-2-24 23:11

我经历过呀那种怕被看到怕随时会有人来的紧张很刺激的

zorro_rain 2010-2-24 23:24

LZ跟美女住一个房间都没把握住机会啊,太可惜了。

sexinsex__ 2010-2-24 23:26

楼主真厉害,别把你老婆的逼逼给捅暴了,一切顺其自热嘛

ahmszs 2010-2-24 23:32

LZ跟美女住一个房间都没把握住机会啊,太可惜了。呵呵

jbtctc 2010-2-24 23:32

LZ失去了绝好的机会啊,说不定她也心仪你呢,要不不会和你住一间

sexinsex__ 2010-2-24 23:37

这个方法好啊,我也要试试,楼主真厉害,谢谢哦

mmccxl 2010-2-24 23:38

以前小孩子的时候,用邻居家小女孩的泳衣试过,但没敢弄出来。

yzq405788942 2010-2-24 23:40

楼主 你太霸道了 这种事情一次最好 干多了容易被发现的

ciana 2010-2-25 00:20

住一起还会没有机会???不会吧,何况还要这样套着,额

louishe 2010-2-25 00:25

楼主玩的很高  哈哈  抓紧洗澡的时间! 辛苦了

why666777 2010-2-25 02:23

一直不知道用女人物品SY有什么意思,还是直接弄好一点

owen1986 2010-2-25 02:28

哈哈,楼主这MM的内裤式样还是蛮多的嘛。。。:teeth

强劲的小脚趾 2010-2-25 02:44

谢谢楼主了 先下载图片看看先 不要令我失望哦

zhuzili21 2010-2-25 03:13

这个就是传送中的重口味吧..
一般这种时候必定有袄拿下.

8164114 2010-2-25 04:08

真是佩服楼主的速度啊,和很强的忍耐性,要学习下。

303030303030 2010-2-25 04:32

你真的很厉害,不过这么好的机会都不把握1下

emeifeng 2010-2-25 04:49

按经验来讲如何是蕾丝的半透明内裤会更爽 有机会兄弟们可以尝试下 哈哈

woif_001 2010-2-25 06:09

楼主好好利用下独处一室的机会哦,应该很好泡的
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)