查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

孤独天蝎 2010-2-25 14:50

哎我的同事没好看的 这个比较刺激来着 喜欢``

qpeqpe 2010-2-25 15:04

不好意思,我怎么没看到图啊?估计挂掉了,楼主检查下吧!

xu87443163 2010-2-25 15:14

有MM在,还搞内衣,你也太没水准了把!除非那些MM看了让人呕吐

sqw 2010-2-25 15:26

图挂了?我是冲图来的哦。。。哇哈哈。。。

cloudpppp 2010-2-25 15:37

楼主你太厉害了,实践了还拍照,要是能发上来看看就好了

xu3886 2010-2-25 15:44

楼主厉害啊 不放过任何一个机会啊 充分做到了不遗憾啊

siwa756693968 2010-2-25 15:54

楼上说的很有道理 啊现在的新时代女性不是以前想象的那么保守了 你不上她说不定他还看不起你呢

cangyue 2010-2-25 16:10

图看了,女淫长的也不怎么样啊,没看出漂亮来

306858923 2010-2-25 16:17

呵 。其实女的下面处的话好像有点香的。不错

eve7788 2010-2-25 16:59

其实如果住在大城市的城中村里可以拿别人的试试哦。

306412311 2010-2-25 17:04

lz真是厉害!!    就是啊 怎么不冲上去哩```

zhaoziqi996 2010-2-25 17:08

有这样好的机会 建议楼主不要白白浪费
直接冲进去 把内衣留给她男友用吧

diudiu110119 2010-2-25 17:09

一个房间还上不了啊,楼主还要再修练修练!用什么内裤,直接就上了

硬汉79 2010-2-25 17:31

楼主当时一定激动的很呀?  一定射了很多挖?  呵呵 我也有过同样的经验,,

sarcastic 2010-2-25 17:33

没有实际行动真可惜啊。。
应该把握机会,日后再说 哈哈

泡沫☆蓝茶 2010-2-25 17:36

一起去宾馆,花了开房的钱,却只是拿内裤打飞机,怎么算都好像有点不值啊,至少应该拿几条回家,是吧

zyyzyy0 2010-2-25 17:39

男女同处一室,想想办法应该可以搞定上床的。

shuichanzhishu 2010-2-27 11:34

我以前用邻居女的洗过的内裤滋味过,不是原味的,没啥感觉

shuichanzhishu 2010-2-27 11:37

楼主不知道现在有个新词叫“礼貌性上床”吗?男女同处一室,如果你不“出鸡”的话,可是会“禽兽不如”的(知不知道那个笑话?)

a3212123 2010-2-27 12:39

楼主啊楼主,
把握时机,
即不再是,时不再来啊。
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)