查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

995790915 2010-2-27 20:27

有的内裤好像没有洗啊,那舍友也不是很勤劳啊。不过有机会还是要先下手为强啊

alvinhaha 2010-2-27 20:48

楼主果然是强人,不过她可能比你还想,下次一定要把握机会啊

875464718 2010-2-27 21:18

称 别人 洗澡偷衣服打飞机。 不行。直接冲进浴室把她上了不就是了。。

疯狂实况者 2010-2-27 21:20

兄弟真是太客气了,应该抓她过来好好伺候一下

老悺 2010-2-27 21:28

美女同学既然肯和你共睡一室就肯定愿意和你干,楼主要把握机会。

lu521721 2010-2-27 21:33

这么好的机会都被楼主给错过了,太可惜了!

gu2900089 2010-2-27 21:34

回复 1楼 的帖子

没那贼胆就别上贼船,另外就是俗话说兔子不吃窝边草。发完才发现楼上也有这句话,晕死了

7623044 2010-2-27 21:52

LZ的胆子真大啊!都住在一起了,怎么不上啊,太亏了吧,真为你感到不值啊:cry

阳光之南 2010-2-27 22:01

面对美女却~~~~ 哎只能这样过过心瘾了!!!

abc0003 2010-2-27 22:14

你的胆子真是太大了,其实你完全有机会上的!

test710 2010-2-27 22:16

我在想会不会有兄弟一看发现是自己女朋友的内衣裤呢,那就搞笑了

meup2006 2010-2-27 22:20

高手,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

caoma123456 2010-2-27 22:43

挖塞  你太强了。。。你还不如把她上了算了。。。

狂魔霸王 2010-2-27 22:51

回复 1楼 的帖子

住一起还怕什么,要搞就直接上去搞嘛,LZ还打什么飞机哦。

dyheix 2010-2-27 22:54

没这么夸张吧,老大,有恋物癖啊,有时候一夜情跟婚姻扯上关系的了,不过也要看看人家有没有这个心了。

jesse7 2010-2-27 22:57

试着 聊下 看别人对你有兴趣没  不要留下遗憾啊

baso4 2010-2-27 23:00

楼主分析得很有道理!现实中不是那么容易的!要注意安全!

xuziyu2006 2010-2-27 23:01

以前以前友仔也这么做过,是他姐姐的nk,但是有一次他看到上面的便便污迹后就再也没有这么做过了
感觉卫生还是很重要的

duduyong 2010-2-27 23:07

我不得不说,十分不欣赏楼主这样的。
太不道德了,

scq5646 2010-2-27 23:19

多好的机会呀,就这样被你白白的浪费掉了,你自己不觉得可惜吗???????????没有胆量哪有产量。
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)