查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

ximenll 2010-2-28 23:21

LZ就不怕你那同事突然出来吗?汗    在一个房间还敢这么打飞机   强人

232185 2010-2-28 23:24

楼主激情啊。要注意别被发现了呀,不然同事一场 很难做的

uouoou 2010-2-28 23:26

呵呵 太强大经验
可惜已经毕业 没有机会了

ksktest 2010-2-28 23:33

楼主,你错过机会了。如果真的是这样,她肯定同意让你上

cpcp83cp 2010-2-28 23:38

有这种可能性吗 老板要求只报一个房间的费用!

Gflygon 2010-2-28 23:44

楼主忍耐力非同常人。佩服佩服。是我就直接闯进浴室上了

anheiguai 2010-2-28 23:45

昏哦,在一个房间睡觉,还要用内衣打飞机,如果是我就会半夜摸起来

oloze 2010-2-28 23:47

我只用自己女朋友的打过。胆子小啊,不敢去惹腥。悲哀!

aiwanyouxi55268 2010-3-1 00:00

作者你们的老板也太抠了,不过对于咱们来说是件好事,你要试试能把她日了就更好了

ccalt3448484 2010-3-1 00:34

哇哇,还有照片,顶楼主,我要下来看看,支持楼主多发点这累真实的啊,嘿嘿

hht2100 2010-3-1 00:44

楼主的女友真的很不错哦 很可爱的感觉啊,肉肉的抱起来肯定很舒服

fenghuajiuyue 2010-3-1 01:04

太厉害了,没准你射完再放回原处会让她以为是自己男友干的呢:teeth

fighter118 2010-3-1 01:05

呵呵搂住真强!佩服佩服!!没被发现?????????

fb3355369 2010-3-1 01:09

呃 貌似这样射的会很快 刺激归刺激 还是少尝试吧

潇洒帅哥 2010-3-1 01:14

斑竹太厉害了,一定很刺激,在那么短的时间内,用朋友的内衣打飞机,厉害服了

富强粉 2010-3-1 01:32

都在一块了还sy干嘛 直接上不是更直接么

ming615 2010-3-1 01:39

佩服楼主的大胆,不过适可而止就好了~~~我也想有这样的机会

yangjiao1106153 2010-3-1 02:06

真的假的》看不见图片啊,楼主?不过还是支持一下!!

左右夕夕 2010-3-1 02:12

LZ半夜可以偷偷进去假装不知道,那不就完事了嘛,哈哈

ku144019 2010-3-1 03:18

好我的楼主呢  这机会你都不把我 你能把人气个半死  逮住机会就上么 客气撒呢么
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)