查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

bg117714 2010-3-1 23:57

楼主牛逼呀,玩大了,哈哈,下次冲进卫生间办了

xuyixinboy 2010-3-2 00:04

楼主你太疯狂啦,你要不就把她上了,那时候还打飞机,真晕

搞不到 2010-3-2 00:07

LZ是史上最强男人啊,这样都被你拿到了。佩服的五体投地!

side2010 2010-3-2 00:09

适合意淫的好工具,一定很爽的,很好玩。有时间也试试

cuiliang 2010-3-2 00:16

放了那么久。不会脏么?好像很不卫生。觉得怪怪的

jg1618 2010-3-2 00:38

真佩服您能忍住。。。厉害啊。这机会太可惜了吧

justsosokyoko 2010-3-2 00:45

下图了,看样子长的一般呀,不过内裤倒是挺别致

woaini99 2010-3-2 01:19

由于是刚刚体验男欢女爱,年轻人嘛精力太旺盛了,一个月开了7次房,基本上每晚都要做上5次以上

61272 2010-3-2 02:07

美女没准在浴室用楼主的内裤自爽呢。。。。。。。。。

jony600 2010-3-2 03:11

楼主真是没把握住机会啊,男的跟美女住一间房还没上

jinjinaili 2010-3-2 03:13

不信你能忍的住,比较羡慕楼主的机会:excellence 为什么这样的机会从来不会让我碰上

remix123456 2010-3-2 03:44

楼主太强大了,这种事情万一被发现.后果很严重啊.

foxzhang330 2010-3-2 04:07

失误啊失误啊。。男女共处一室,只要前戏搞得好,能上到的几率还是非常非常大啊 比自己打飞机爽得多啦

多多33 2010-3-2 08:40

真的号羡慕楼主哦。有美女同事的内内来。

N张性感内内的照片感谢楼主

就那事的啊 2010-3-2 09:30

楼主啊,我真是无语了,一看就是多年的女人了,还想干什么呢?

lindanpeng123 2010-3-2 09:52

那时候我读大学,我宿舍有个也是特有这方面的兴趣,一次在他床头发现一个女性的内裤,估计是去女生那偷来的,哈哈!

liuchang5 2010-3-2 10:17

这个也太经典了一些吧。居然偷人家的拍啊。我可没有这么大胆量

56163925 2010-3-2 10:27

赶紧把这个实验室美女勾引了,要不然整天都是内裤的多累啊,真刀实枪的才是爽

haohao26541496 2010-3-2 10:33

楼主你还真强大啊,这要是人家出来了你怎么办啊?不过俩人一屋你没干出点别的还真有定力啊!
谢谢分享照片

sd236493942 2010-3-2 10:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)