查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

maxhom 2010-3-2 14:41

佩服,都在一个屋了光打飞机就过去了上不了也得过过手瘾啊

lt198511188 2010-3-2 14:46

现在有男朋友的不可能还是处女啦 想都不用想的

leega 2010-3-2 14:49

佩服 忒有勇气了  完后,那女同学就没发现?

绝世 2010-3-2 15:05

还拍照了啊,强啊, 我看看拍的怎么样,支持楼主啊,以后多发贴

woaihuahua1 2010-3-2 15:07

楼主还舔了那没洗的内裤??真是强人啊,闻闻还不够啊

bbbo 2010-3-2 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

longsdolove 2010-3-2 15:11

楼主不知道现在有个新词叫“礼貌性上床”吗?男女同处一室,如果你不“出鸡”的话,可是会“禽兽不如”的(知不知道那个笑话?)

hyjtjwxd 2010-3-2 15:42

楼主确实遇见了好机会,拿起内裤闻闻还行,舔一舔就不怎么样了。

best_hmwz 2010-3-2 16:54

回复 1楼 的帖子

孤男寡女共处一室,难道你没好好把握啊
可惜了

icetea456 2010-3-3 00:02

我大学在外面租的房子,隔壁女孩子就喜欢把内裤房子卫生间挂着。我也喜欢拿这个打飞机的。

lophgutr 2010-3-3 00:12

飞机还是少打点好,美女就在眼前,不要轻易放生的说

ZHOUYU2010 2010-3-3 00:30

楼主不知道现在有个新词叫“礼貌性上床”吗?

open8969 2010-3-3 00:32

估计不大可能,不是夫妻,男女能消费一个房间?反正是故事,就看看吧

huaxiadiyi9999 2010-3-3 00:34

有这机会就直接上了吧,还可以趁机交个长期炮友的

420244699 2010-3-3 00:53

看来 楼主是喜欢上了 这种带“偷”的刺激 好好发展发展潜能

77149098 2010-3-3 01:02

楼主的经历我曾经有过一次,不过我不是同事 是一个不相识的人,当时她和我的朋友租住在隔壁的。用的是同一个厕所!哈哈,内裤胸罩都是放在卫生间里晾着。那天下午没人,我就用美女的裤裤打飞机了,那时候才18岁,那女的估计也就16岁吧 感觉很爽很爽的!我当时射在了内裤上面,在放回原处,后来想想,不知道她穿上内裤会不会怀孕呢 哈哈!:teeth

大红色 2010-3-3 01:23

我大学在外面租的房子,隔壁女孩子就喜欢把内裤房子卫生间挂着。我也喜欢拿这个打飞机的

大红色 2010-3-3 01:24

我大学在外面租的房子,隔壁女孩子就喜欢把内裤房子卫生间挂着。我也喜欢拿这个打飞机的

xiaotao20 2010-3-3 01:27

呵呵,是不是真的啊,你能拿那个打飞机还不如直接冲进去洗澡间

qaz3923009 2010-3-3 01:34

厉害!牛B!楼主虽然没上到本人!也算高人了!
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)