查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)

176666 2010-3-3 13:11

哇,这样好像蛮危险的,这发现就尴尬了!但应该很刺激!

impotantion 2010-3-3 13:17

很戏剧性的结果,很佩服楼主的定力,要是我可能坐不住吧。

ty880221 2010-3-3 13:18

不错啊.我觉得LZ应该抓进机会直接和你同学干上一炮 不然浪费这机会了

tsh20042005 2010-3-3 13:20

有这么好的公司,
出差制度真好,简直就是给异性同事提供合理的打炮借口嘛!

nuannuan927 2010-3-3 13:35

楼主强啊 还拍照了, 我也喜欢拿内裤打飞机。支持楼主啊,以后多发贴

ilikethegames 2010-3-3 13:36

太可惜,只能说你平时工作没做好,这么好的机会给浪费了!

joe2021 2010-3-3 13:39

楼主真是太性福了,这样的机会都被你碰上啦

heyalps 2010-3-3 13:41

楼主啊,你的审美眼光,咳,跟这种女生在一起不但一点感觉都没有,而且还提心吊胆,搞不准什么时候就凑上来了,只会让你想后退、想自卫!

Endless1506 2010-3-3 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

awakencool 2010-3-3 14:48

wwdz121 2010-3-3 14:52

楼主也太胆大了,如果被发现了就太不好了。。。。

hncmlyl 2010-3-3 17:37

楼主你真大胆  我连自己女友的内裤都不敢拿来试呢。。

慢性毒药 2010-3-3 17:49

此时不出"鸡"更待何时,l良辰美景哟.. 可惜可惜

anyeng 2010-3-3 17:53

是不是,有这好事?再说也太变态了吧,都一个屋了,你不搞他本人,搞内裤?晕

casting 2010-3-3 18:32

同处一室,不干白不干,不干也算干么,浪费了。

zhengchangxuyao 2010-3-3 18:32

好事总没让我遇上 真郁闷 什么时候我也能发表一篇关于自己的...

651638448 2010-3-3 18:33

为什么我没有金币啊

为什么我没有金币啊,没有金币下载不了照片啊
我想看看呢,郁闷啊

lp271682316 2010-3-3 18:36

要是我还真不敢,是听尴尬的,万一要是碰见了那不得尴尬死啊

58170880 2010-3-3 18:40

651638448 2010-3-3 19:32

希望有机会,也能试试啊,感觉肯定不一样的
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 用美女同学的内裤打飞机(多图)